피부샵화장품추천

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 1회 작성일 2021-11-25 15:52:21 댓글 0

본문

#피부관리창업 피부관리실 화장품 제품추천ㅣ피부관리실영업노하우

샵순이 : 친절한 샵순이 _ 오는 18일 현장교육있어요 : ) 문의 →카카오톡 웰컴에스테틱
0:54 라떼라는말야~~ ㅎㅎ 메인관리사님이나(실장,경력자급) 수습기간 후 내 것의 웨곤을 부여받기도했답니다.
다른 선생님들은 어떠셨을까요? 문뜩 그 때 그시절이 생각납니다.
1:14 피부관리실 ,피부과 성형외과, 에스테틱등의 일반코스메틱 제품을 뜻합니다. 허ㅂ삶,골든별,새로운피부등의 제품XX
1:44 첫 번째 방법
> 살짝꿍 더 팁을 드리자면 ++응용하기 ++
2:50 두 번째 방법
3:43 세 번째 방법
4:30 더 자세히 알아보기
5:16 쿠키영상

*그 외
제품의 객단가, 샵전체의 차별화된 시스템 등으로 관리비용 측정
DOYEONG KIM : 피부,간호조무사,코디 자격증을 보유하고있는 30살입니다. 영업을 오래했고 고객응대가 자신있어서 처음에 자격증을 취득했을때는 피부과 상담실장이되고싶었습니다.
현재 자격증만 취득했고 경력은 없는상태에서 피부과 피부관리사와 피부샵 피부관리사 둘다 채용합격했는데 어느쪽으로 지원해야할지 고민이예요. 창업을할때 보통 어느정도 경력을쌓고 창업하나요? 제가 피부샵에서 어떤부분을 중점으로 배워야할까요?
뀨우이 : 선생님 제가 다니는 선생님이 오늘 아오와 제품하구 o&f 제품을 샘플로주셧는데ㅎㅎ이제품들 괜찮나여? 아 제네틱 이무스크림도 같이주셧어요ㅎㅎ..
NEVER MIND : 피부관리사는 어떤점이 힘든가요? 궁금해요
니도르 : 안녕하세요~셀프박피 영상보고 구독 좋아요 알림 누릅니다ㅎㅎ 궁금한게 있는데 해초박피는 아니고 제가 좀쌘 박피크림을 바르고 있는데 한달간 꾸준히 바르라고 하더라구요~지금 4일째 발랐는데 저녁에만 세수하고 박피크림만 바르고 있답니다 당연 쓰라리고 간지럽고 울긋불긋 근데 바르고 아침에 일어나서 세수하고 기초하고 썬크림 듬뿍 근데 재생크림을 꾸준히 발라줘야할까요?안바르고 있는데 바르면 언제쯤 바르는게 좋을까요?꼭 답변주세요ㅠ 얼굴이 너무 땡기고 따가워서 좀 걱정되서요

피부샵 원장이 추천하는 올리브영 꼭 사야하는 필수템 TOP4 "올영 세일 때는 꼭 사세요!"

올리브영 에서 화장품 구매 많이하시죠?
여러사람들이 구매하기도 하지만 직접 사용해보고
제일 괜찮았던 제품 4가지를 추천해드립니다
올리브영 Olive Young 추천 아이템 TOP4 !!
꼭 사야하는 추천템을 알고싶으신 분들은 꼭 영상을 끝까지 시청해주세요

안녕하세요
피부샵하는언니 핫뚜TV 핫뚜입니다♥♥♥
저는 16년간 피부샵을 운영하면서 쌓아온 피부관리 노하우를
여러분께 함께 공유하고 피부관리 꿀팁, 피부샵 고르는법 등을 알려드리려고
유튜브 영상을 찍게 되었습니다^^

영상 끝까지 시청을 부탁드리며
좋아요와 구독, 댓글까지 주신다면 정말 큰 힘이 됩니다
시청해주신 모든분들 감사드립니다~♥♥♥♥♥

00:00 올리브영에서 꼭 사야하는 필수템 TOP4
00:17 첫번째 - 독도 토너 25,500원
01:16 두번째 - 비비타 바이옴 컴플렉스 앰플 19,900원
02:43 세번째 - 자작나무 수분크림 29,800원
03:52 네번째 - 피지오겔 DMT 페이셜 크림 27,800원
05:09 마무리 인사

(핫탄스킨앤스파 피부관리샵)
반포점 : https://www.instagram.com/hottan_skinspa_banpo
목동점 : https://www.instagram.com/hottan_skinspa_mokdong
잠실점 : https://www.instagram.com/hottan_spa_jamsil
대구 범어점 : https://www.instagram.com/hottan_spa_daegu
빵실히 : 학생은 피부가 약한 편이 많고 여드름도 많이 올라오는 시기라서 약간 좀 여러가지 고려해야 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 전에 독도토너 썼다가 여드름이 너무 많이 올라와서 갈아탔던 경험이 있네요ㅠㅠㅠ
니나 : 잘봤습니다~올영세일할때 노려봐야겠어요ㅋㅋ 감사합니다!
제이디데이Jadey day : 그래서 피부가 이렇게 좋으시구나! 올리브영 글로벌로 구입하렵니다. 구독하고 가요!
J P : 감사합니다 ✨
Boyoung Cho : 잘 봤습니다. 무기자차 선크림도 추천 부탁드려요.

(*Eng) 1년 총정리 쿠션 1위는? 촉촉, 성분, 커버력까지 피부타입별로 추천 | Cushion Foundation by Directorpi

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

00:00 인트로
00:15 쿠션 성분 구분하는 기준
01:36 쿠션 강자 브랜드
06:00 온라인 브랜드
08:40 올리브영/로드샵 브랜드
10:42 홈쇼핑 브랜드
12:35 TOP of TOP
21:16 엔딩

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

──────────────────────────────────────────────

제품 리스트
헤라 글로우 래스팅 쿠션 SPF50+ PA+++ 15g*2 / 60,000원 [21N1]
비레디 마그네틱 피팅 쿠션 SPF50+ PA+++ 15g / 25,000원
클리오 킬커버 파운웨어 쿠션 XP SPF50+ PA+++ [03리넨] 15g*2 / 32,000원
클리오 킬 커버 광채 쿠션 SPF50+ PA++++ 15g*2 / 32,000원
입생로랑 르 쿠션 엉끄르 드 뽀 SPF23 PA++ 14g / 89,000원
입생로랑 올아워 쿠션 파운데이션 SPF50 PA+++ [30] 14g / 82,000원
롬앤 클리어 커버 쿠션 SPF50+ PA+++ [02 NATURAL21] 14g / 25,000원
파티온 액티브 핏 슬림 커버 쿠션 SPF45 PA++ [N21 뉴트럴 스킨] 15g*2 / 37,000원
어뮤즈 스킨 튠 비건 커버 쿠션 SPF45 PA++ [누드튠] 15g / 34,000원
잉가 라이트 피팅 타투 쿠션 15.5g / 29,000원 [02 뉴트럴 베이지]
더샘 트루 핏 픽서 쿠션 SPF50+ PA+++ [21 오트] 15g / 20,000원
스킨푸드 로열허니 프로폴리스 에센스 쿠션 SPF45 PA++ [02 내추럴베이지] 15g / 28,000원
마녀공장 노 머시 픽싱 커버 핏 쿠션 벨벳 SPF50+ PA++++ [21 리버티] 15g / 29,000원

AGE20’s 에센스 커버팩트 HQ SPF50+ PA++++ [21호 라이트베이지] 14g
에이솔루션 아크네 클리어 리페어 커버 팩트 SPF50+ PA++++ 12.5g / 28,000원
뷰티피플 절대 철벽녀 리턴 커버 쿠션 파운데이션 SPF50+ PA+++ 18g / 45,000원
티르티르 마이글로우 크림 쿠션 SPF30 PA++ [21N 아이보리] 18g / 27,000원
한스킨 올데이 새틴광 쿠션 SPF47 PA++ [02 아이보리] 9g*2 36,000원
바닐라코 커버리셔스 파워 핏 롱웨어 쿠션 SPF38 PA++ [누가] 14g*2 / 34,000원
클리오 킬커버 픽서쿠션 SPF50+ PA+++ [리넨] 15g*2 / 32,000원
헤라 블랙 쿠션 SPF34 PA++ [21호 바닐라] 15g*2 / 55,000원
더랩바이블랑두 올리고 히알루론산 헬씨 크림 쿠션 SPF50+ PA++++ [02 베이지] 12g / 28,000원
미샤 매직쿠션 네오 커버 SPF50+ PA+++ [21호 바닐라] 15g / 20,000원

─────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
김맹두 : 이런거 꼭 해보고싶어따.. 다들 편히 보세용

12:46 Top of Top
13:10 2020 촉촉 톤업 : 티르티르
14:25 2020 촉촉 커버 : 한스킨
15:25 2020 여드름 커버 : 바닐라코
16:52 2020 결/모공 커버 : 클리오
18:09 2020 밀착/지속 : 헤라
19:15 2020 민감/성분 TOP : 더랩바이블랑두
20:11 2020 가성비 TOP : 미샤
혤이. : 쿠션과는 상관없는 이야기지만, 디파님 정말 감사드려요 ㅜㅜ 갑자기 여드름이 폭발했고 좋아지다가 다시 나고 하는걸 반복했는데 전에 디파님이 여드름피부 관리법알려주신거 보고 그래 이것까지만 해보고 안잡히면 피부과 가야지 하고 따라해봤는데 지금은 거의 없어졌어요! 처음엔 귀찮았는데 거울을 보면 제 얼굴에 있는 여드름때문에 자존감 낮아지는 걸 느껴서 더 열심히 했는데 너무 좋아졌어요! 요즘은 피부가 괜찮아졌는지 광이 돌더라구요! 감사합니다!
박유정 : 디파님 항상 좋은 영상 감사합니다^^
다양한 타입의 모델분들도 함께 해주시고 수많은 종류들의 쿠션 리뷰해주시느라 고생많으셨을 것같아요!!
영상 처음부터 끝까지 메모하면서 시청했어요~ 감사합니다!!
반하다 : "이번에도 착한 2020 쿠션 연말정산 해주셔서 감사하고 수고하셨어요!! ^.^"
과거 자료까지 비교토대로 해가면서 정말 디렉터파이님의 정성과 수고에 매번 감동받는거같아요 ㅠㅠ
뷰티에디터에서든 제일이신!! 너무 멋있는 디렉터파이님!! 앞으로도 계속 뷰티가이드 해주세요~! ♡♡♡
cuty piano : 쿠션 영상 지인~~~~~짜 눈 빠지게 기다렸어용...; 디렉터파이님 덕분에 몇년전부터 성분에 관심을 갖고 되도록이면 성분 좋은쪽으로 찾아서 사용하고 있구요~ 화장품 성분의 중요성을 일깨워준 디렉터파이님께 넘넘 감사드려용~^^ 날씨 추운뎅,건강 조심하시고 항상 응원합니당... 홧팅팅!!

... 

#피부샵화장품추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,708건 1 페이지
게시물 검색