전조등led

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2022-01-14 11:49:14 댓글 0

본문

아직도 누런색 전구 헤드라이트 쓰세요? 구조변경 필요없이 LED로 교체하기!!!

돌아온 모트 홈쇼핑!
듣다보면 사고싶을지도 모릅니다! 주의하세요!

#그랜저 #K7 #아반떼
모트라인 MOTline : 제품에 대한 더 상세한 정보는 아래 링크~!
https://bit.ly/bravioled
(튜닝협회 인증 제품으로, 별도의 구조변경이 필요 없습니다.)
hyun su park : 좀더 다양한 차종용으로 출시했으면 좋겠습니다...적용되는 차량이 많지 않아서 아쉬워요 ㅜㅜ
김민석 : LED벌브 해외에서 넘어온 제품 불안한게 많았는데 국내 믿을 수 있는 제품이 나왔다니 매우 반갑네요 ㅎㅎ
JIN Mr : 제차가 15년식 K3입니다.
풀옵조차도 순정LED가 없는모델인지라
몇개월전에 장착점가서 달았습니다.
일단 윤대표님의 웅변(??)처럼 비주얼이 다릅니다.. DRL은 LED인데 램프가 누런색이다보니 어떻게든 LED흰색에 가까운걸 죄다 달아봤지만 누런건 어쩔수 없었거든요
근데 장착후 색깔일체감 정말 일품입니다
할로겐에 비해 매우 밝습니다.
개인적으로 LED램프 최고의 장점은
전구내구성입니다
할로겐전구안의 필라멘트가 끊어지면
전구안들어와요...
암만 새걸 달아도 반드시 끊어집니다
그 비용 전구자체 비용은 일이만원이라쳐도
셀프교체 못하는 경우 블루핸즈나 오토큐가면
공임비가..쎄죠
특히 그랜져IG. 블루핸즈가면
범퍼내려야한다는곳도 있습니다
그 비용으로 내구성 좋은 LED가 큰 장점이라봅니다
손흥식 : 설명과 실연까지 감사드리고 이제껏 불법인줄알았는데 사고예방을위해 꼭 바꿔끼워야 되겠네요~

LED전조등 vs 할로겐 전조등 교체 후 차이점 비교!

안녕하세요 공임TV 최PD입니다. 오늘은 일반 할로겐 전구의 어두운 빛을 참지 못하고 최PD가 내돈내산(내돈내고 내가산)LED 전조등의 차이점을 알아봤습니다. 실제로 구입하기전 전구 가격치고는 비싼 가격때문에 많이 망설였고
불법일것 같아 망설였는데 합법으로 바뀌어서 고민없이 질렀습니다.^^
ᄏᄏᄏᄏ : 타이밍밸트교환 때 공임에 냉각수교환비용은 별도추가 인가요.
지점별로 다르게 받는다면 업체 관리가 필요하다고 생각 합니다.
여러 커뮤니티에 물어보면 전화로 물어보라고 하는 답변만 하는데 타이밍 교환 하면서 냉각수는 당연히 빠지면 보충해야 하는 작업인데 추가 3만원을 추가한다면 타이밍작업 공임비가 잘못 책정되었다고 생각합니다.
지점관리 부탁드립니다.
공임나라 이미지를 망치는 일이라고 생각됩니다.
댓글 부탁드립니다.
fervor : 할로겐이 제일 뜨거운걸로 아는데 자동차는 100도이상 넘는걸 사용해도 무리가 없나보군요
Harace : 혹시 장착을 따로 해주는곳은 없겠죠..? 쉽지않아보여서요 ㅠㅠ
Jaki Haki : led 칩의 방향이 ㅡ 방향으로 껴지면 되는건가요?(led가 좌우를 향하게 되야되는지 상하를 향하게 해야되는지 모르겠어요)... ㅣ 방향으로도 껴지고 ㅡ 방향으로 껴져서 헷갈립니다 ㅠㅠ
dr doomtv : 아 차이가 나긴 하군요~ 구매 고민중인데...

LED전조등...진짜 밝을까?

유튜브재생목록: https://www.youtube.com/channel/UCTqVP-m0t31LOyAGvep8X7Q/videos?sub_confirmation=1\r
혜주파스토어팜: http://storefarm.naver.com/hejupa01074321114\r
혜주파블로그: http://blog.naver.com/hejupa1224\r
좋아요!!! 구독!!! 알람설정!!! 부탁드립니다 ^.^

본 영상은 위 부산 LED스테이션 사장님의 허락을 얻고 업로드 하는 영상입니다.

많은 분들이 궁금해하는 부분인

LED전조등이 진짜 밝을까?

이부분에 대한 측정영상입니다.

제대로 된 제품을 정확히 장착하면

멋진 밝기가 나옵니다.!!!

감사합니다.
Junu Jo : 설치방법만 자세하다면 개인도 설치가 용이할것 같습니다!
브라비오 화이팅!!
Yellow Boat : 현재 프로젝션 타입의 H7 전구만 인증이 되어있고
H4 타입은 인증된게 없다고 알고있는데 이H4는 빛퍼짐 때문에 앞으로도 인증이 어렵겠죠..?
셀토스 : 전구보다 중요한 게 반사판입니다. 아무리 전구 led로 교체해봤자 반사판이 탔거나 불투명하면 빛을 반사를 못시켜서 별차이 없습니다. 다들 반사판부터 가세요
SC L : 할로겐보다 나은 성능을 원하시면 비추입니다.

멋으로 다실려면 추천입니다.
조포크 : 밤에 시인성 매우 떨어짐. 운전석에서 바라본 가시거리는 대략 3~5미터 정도 수준... 잘안보이고 비온날은 최악임 전혀 보이질 않음..
순정 led를 생각하고 장착하신분들 할로겐보다 밝을꺼라 생각하신분들 그냥 할로겐이나 hid 추천 합니다. 사제 led 라이트는 그냥 뽀대용 입니다 브라비오 출시되고 lf소나타 새차에 꼽고 경험담 입니다. 10일만에 빼버렸습니다 살기위해서ㅋ

... 

#전조등led

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,393건 1 페이지
게시물 검색