스쿠터랜트

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 1회 작성일 2022-01-14 19:33:24 댓글 0

본문

오토바이 렌트 가격, 요금 안내해드립니다. 서울, 강남, 강북, 경기 이용가능한 드라이브애드입니다.

오토바이 렌트 가격, 요금 안내해드립니다. 서울, 강남, 강북, 경기 이용가능한 드라이브애드입니다.
저희 드라이브애드는 하루, 일주일, 한달 등 다양한 오토바이 렌트요금을 갖고있습니다
외국인분들도 국제면허가 있으면 렌트 가능합니다.
오토바이가 필요하신 분들은 언제든지, 연락주세요.
감사합니다.

www.drivead.co.kr
02-1800-8731
James Wan : 바이크 렌트는 절대 하지마세요. 사고시 자차 없어서 엄청난 독박입니다. 새차값 배상 청구 당하는 경우도 있습니다.
조성윤 : 고등학생 면허 소유자인데 렌트 가능한가요??
동재 : 렌탈한 오토바이 보험이나 번호판은 어떻게해야하나요?
소리만 키우시면 구독자 확 늘어날듯요.. : )
사람창원 : 한달이용료는 갠찮네요

CBR125후기 바이크 첫경험자의 바이크렌트 경험기

#cbr125 #바이크 #오토바이
안녕하세요 최종입니다
오늘은 cbr125후기와 바이크를 처음탄 후기를 가지고왔습니다
정보성 영상이오니 재밌게봐주시고
많은 도움이되었으면 좋겠습니다
감사합니다
라이더픽 LieThePic : CBR125R 오너인 바이크유튜버입니다~^ 매우 반가운 콘텐츠네요!!
나비장군 : 하단의 라이더픽님 애구독자이기도 합니다. '요리조리 달리기 좋고'라고 하셨는데 저도 초보 바이커이기도 합니다. 라이더픽님이 올리신 영상들 참고하시고 바이크 주행의 바람직한 문화 정착을 위해 함께 노력하면 좋겠습니다. 구독 신청합니다! ^^
나비장군 : 티맵이나 카카오맵에 바이크 (이륜전용) 안내 모드가 별도로 있어서 선택 가능합니다. 자동차 전용도로는 제외하고 안내해 줍니다. 단, 카카오맵은 네비모드까지는 지원하지 않고 전제 경로만 보여줍니다.
이학영 : 경험만 해보고 싶다면 며칠이 적당할까요?
비폭력 사회만들기!비폭력사회 만들기 : 높은 배기량 렌트는 찾기힘들 더라구요. 자차는 되는지도 궁금합니다.

여러분..렌트는 하지마세요 _속초 2부∥YAMAHA New R6

여러분..바이크 렌트는 절대 하지마세요 알겠죠??

----------
YAMAHA New R6 (2018년식)
BMW Z4 35is (E89 2011년식)

https://www.instagram.com/ryuseok_bike (류석 검색)
광고문의 : Ryutuber(카카오톡)
E-mail : na2cehansuk@naver.com
목남 : 앞에서 빨리 가시니까 뒤에 오시는분이 형님들 민폐될까바 쫒아갈려고 오바페이스 한듯한데 초보랑 같이 가실땐 천천히 가셔요 ㅠㅠ
ᄐᄋᄇ : 08:21 나만불안했나..
유치타 : 이건 류석님께서 직접적인 피해를 주진않았지만 잘못은 하셧내요 천천히 오라고 해놓고 그렇게 빨리 가시면 당연히 무리 할수밖에 없죠, 형으로써 잘 리드를 해주셧어야 했는데 말은 천천히 오라고 해놓고 먼저 쓩가버리니 사단이 안나겠습니까...
오리주물럭 : 저런 경우는 앞에서 천천히 오라해도 뒤에 초보자는 못따라가는게 미안해서 조바심 내면서 서투르게 따라가려다보니까 경치나 배기음 을 즐길 마음에 여유도 없이 따라가기 바쁨
경력자와 초보자가 같이 다니면 서로 민폐임
김삼시세끼 : 보호대의 중요성을 다시한번 느끼게하는 영상이네요
돈까스라고 표현하셨는데
확 와닿네요

... 

#스쿠터랜트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,393건 1 페이지
게시물 검색