얼짱비키니쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2022-01-15 00:14:22 댓글 0

본문

우리나라 가장 예쁜 여자 연예인 최고 미모 얼짱 몸짱 몸매 복근 베스트 순위

여행사랑TV 구독하기 : http://youtubetour.org
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^

안녕하세요. 여행전문채널 여행사랑TV입니다.
오늘은 우리나라 가장 예쁜 여자 연예인 최고 미모 얼짱 몸짱 몸매 복근 베스트 순위에 대해 알아보도록 하겠습니다.

내용이 도움이 되었다면 '좋아요' '구독' '알림' 을 눌러 주세요.
감사합니다.
성빈 최 : 8:28 이하늬 오른쪽 사진 역간 제니느낌
entre entrevistas : ㅅレ과ㅌłㅂł 알고나서는 섹ㅅ에 흥미가없어짐 .. 나혼자 좋은거보면서 하면되는데 왜 돈아깝게 돈쓰고 모텔감?
ᄀᄀᄏᄀ아아 : 왜 김정민이 안나오지?
골프야사TV : 우리나라 가장 예쁜 여자 연예인 최고 미모 얼짱 몸짱 몸매 복근 베스트 순위
검은고양이 : 이영상 고마워요

ENG)홍영기송이야혜리 l 얼짱언니들 발리여행다녀왔다..♡ l 아이폰xr로 촬영한 발리브이로그 오래기다렸지? Trip to Bali l 영기tv

영심이 친구들 안녕하세요 !
영기tv 영기입니다:)
얼마전 하울영상도 재미있게 봐주셔서 너무너무 감사해요!
이번 발리영상까지
요즘 영상업데이트 속도 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ!!
발리여행 브이로그 편집을 1편 2편 나눌까하다가
그냥 1편에 몽땅 넣어서 삼십분이 넘었어요 ㅋㅋㅋ
그래도 재미있게봐주세요 !! ♡
#발리 #아이폰 #여행
areumsongee아름송이 : 재밋당❤️
새벽 : 야엘님이 영기님이랑 송이님 엄청 칭찬해주시고 아끼시는 게 많이 보여요
Lee J : 세분 보면 되게 각자 느낌이 달라요 ㅋㅋㅋ
송이: 분위기 잘띄우는 되게 깜찍발랄한 동생같은 친구
영기: 묵묵하고 상냥하고 세심하면서 얘기 잘 들어주는 친구
야엘: 모두를 캐리하고 챙겨주는 엄마같은친구
진짜 재밌을거같아요 ㅠㅠ 저 세 유형이 합쳐지면 완벽한 조합인데
IMISSWEN : Thanks for the English subs and I enjoy watching your vlog in Bali! It looks so much fun and I hope I can visit Bali soon!
모지 : 진짜 세 분 다 서로 아끼고 좋아하는게 눈에 보여서 너무 좋아요ㅠㅠ 짐짜 영기 언니 영상 보고 발리 너무 가고 싶어졌어요ㅠㅠ 그리고 언니들 미모.. 장난없음..bb

인스타에서 아~주 핫했던 비키니들 소개할게용! 비키니룩북 [bikini Lookbook]

#비키니 #bikini #속옷
안녕하세요! 오랜만입니다!
그동안 인스타에서 반응이 좋았던 비키니들만 다시 모아서 입어봤어요!
그동안 고이 모셔두길 정말 잘했다는 생각이 듭니당ㅋㅋㅋㅋ
어떤 색깔이 저한테 어울리는거 같나용?

hey guys! it's Irene here!
How have you been so far?
Today i got all my bikinis out! honestly i was going to resell these bikini on Gumtree but i'm glad i didn't and make this video haha ✨

See you next video! and don't forget the subscribe and comments!

Thank youuuuuuuuuu bye!
명아는 오또케 Auddk : 더 늙기전에 세상에 모든 예쁜 비키니 입어보는게 20대 소원이랍니당

비키니 영상의 비하인드 영상과 오우야사진을 더 보고 싶으시면! 페트리온으로 놀러와용
Want to see more behind scenes?

https://www.patreon.com/user?u=51381812&fan_landing=true

Auddk 명아 인스타그램두!

https://instagram.com/auddk_77?igshid=17vm9oy02b50x
Suedama : You have a good energy when you present your outfits ✨
Owen : 투표하기 힘들만큼 다 이쁜데 만원에 내놔도 안팔렸던 비키니가 가장 이쁘네요
초코칩 과쟈 : 해맑으신 명아님 너무 귀여우시고 예쁘세요
더욱 앞으로의 일들이 잘 되고, 행복하고 즐거워지시길 응원할께요!
김정수 : 언제봐도 영상 넘나 이쁘게 잘 편집 하셨네요~^^ 이번 영상보는 내내 넘 이쁘시고 귀여우세요 ㅎㅎ 늘 잘 볼께요

... 

#얼짱비키니쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,393건 1 페이지
게시물 검색