중남미전문여행사

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 5회 작성일 2020-06-28 10:50:41 댓글 0

본문

해외여행의 끝판왕 '중남미'를 아십니까? (마츄피츄, 우유니, 페루, 등등)

알림#1.
우유니라읽고 유우니라 발음하는 양빵님을 이해부탁드립니다(10년전부터 유우니라 각인이 되었다능...쿨럭)

알림#2.
영상중 버스이동시간은 자유여행시 소요되는 시간입니다.
패키지여행시 버스이동시간은 보통 2-3시간 정도 소요됩니다

좋아요, 구독 감사합니다 :)

안녕하세요 만나투어입니다. 오늘은 해외여행의 끝판왕, 왕중왕이라고 할 수 있는 최고레벨의 여행지, 중남미에 대해 알아봅니다. 만나투어가 요즘 중남미 투어에 꽂혀서 수많은 자원을 지금 투입하고 있는데요. 혹시 간혹 이 영상을 통해 중남미에 대해 관심이 생기시거나 문의사항 있으심 언제나 친절한 우리 양빵 대표님이 친절히 상담해 주실 거에요, 그럼 중남미 여행으로 고고고~
장동규 : 남미여행 10일이상 다녀와야 돼요?
중국라이라TV : 영상보고 힐링 이거면 만족! ㅎㅎㅎ
왕성용 : 가보고는 싶지만 휴가를 최대 8일밖에 안되서...언제쯤에 갈수 있을지 영상으로 만족합니다
무지개일곱빛깔 : 남미여행이 저의 버킷리스트인데 고산병때문에엄두가 안나네요.평상시에도 두통ㅇ있어서 괴로운데 그래서인지 선뜻나서지지가 않네요.그래도 영상으로나마 위안을 얻네요.감사합니다.

당신이 꿈꾸는 중남미여행 Vamos! 중남미 전문 여행사, 알고마스 여행제작소

안녕하세요, 알고마스 여행제작소입니다. 알고마스는 페루 본사를 주축으로 한국, 아르헨티나, 멕시코 지사를 두고 중남미 현지 협력사들과 함께 직접 여행 프로그램을 개발 및 운영, 진행하는 중남미 전문 여행사입니다.

... 

#중남미전문여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 799건 1 페이지
게시물 검색