아이섀도

초보자 아이섀도우바르는법 , 기본 음영메이크업?: How to apply Eye shadow, tip

페이지 정보

작성자 진리 JINRI 작성일19-11-15 00:00 조회14회 댓글0건

본문

#아이섀도우바르는법#왕초보#음영메이크업
안녕하세요 진리입니다
오늘은 초보자가 쉽게 바를 수 있는 아이섀도우 바르는 법을 가져왔어요~ 데일리로 좋은 연한 음영메이크업을 해보았습니다. 제가 연한 메이크업을 좋아해서 음영을 연하게 넣은것 같아욯ㅎㅎ? 그래도 조금이나마 도움이 되셨으면 해용!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다! 그럼 다음엔 더 좋은 영상으로 찾아올께요~ :)

•베이스
어퓨 풀샷 모노 섀도우 / 진저로 저격

•메인
더샘 러브미 섀도우 팔레트 / 러브데이즈
3+11번 믹스

•메인2, 언더
더샘 러브미 섀도우 팔레트 / 러브데이즈
15번

•포인트 섀도우, 애교살
어퓨 풀샷 모노 섀도우 / 캔디토피아

•브러쉬
쿠모 x 씬님 바이올렛 아이 브러쉬 세트