립글로스

ASMR 숨 쉬는 소리와 함께 불규칙한 입소리? 립글로스, 립밤 (호불호+자극 주의)│Irregular Mouth & Lip …

페이지 정보

작성자 ASMR Rosefinch … 작성일18-10-25 00:00 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요. Rosefinch 로즈핀치입니다!
이번 영상은 두굳구두구두구... 입소리❣️ 영상이어요.
그동안 요청이 참 많았는데 ㅠㅠ 제가 소리를 잘 잡아내지 못할 것 같아서 시도를 못했었어요..
그래도 한 번 찍어봐야 보완할 점이 보일 테니 일단 찍었어요. 흐흐
숨소리가 들어가니까 자연스러운 느낌이 들어서 뭔가 더 편안한 느낌이 들어서 좋았는데 호불호가 많이 갈릴듯합니다 :)

아! 여러분 그리고 프리뷰를 넣게 되면서 진루님이 보내주신 인트로 음악을 반에 반도 사용하지 못했어요! 8ㅅ8
하지만 소중 소중한 이 음악은 제가 영상으로 꼭 같이 들을 수 있도록 할게요 :)
아쉬워하시는 분들이 많이 계셔서 알려드려요☺️흐흐..
감사합니다❤

☺︎Timeline
00:00 ~ 00:57 미리보는 ASMR
00:58 ~ 01:44 인사와 잡담!
01:45 ~ 04:02 잠깐 핸드크림좀 바를게요?
04:41 ~ 08:00 수다와 오늘의 소리 :3
08:02 ~ 33:02 입소리 시작
33:03 ~ end

❤︎INSTAGRAM : http://www.instagram.com/rosefinch_asmr

?Rosefinch’s MOTD
✓Eye : ETUDE - BR403 카라멜 라떼
✓Blush : NATUREREPUBLIC - 프로 터치 블러셔 팔레트 3번 컬러
✓Lip : WET N WILD - Crushed grapes

✎Rosefinch✎
로즈핀치는 분홍빛의 깃털을 가진 작고 예쁜 새의 이름이에요.
'행운을 가져다주는 새'라 불린다고 합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 40건 1 페이지
게시물 검색