립글로스

친오빠가 더빙해준 데일리 메이크업//GRWM/가을웜톤 인생템

페이지 정보

작성자 어텀뮤트 작성일21-07-18 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#데일리메이크업#웜톤메이크업#겟레디윗미#grwm

안녕하세요. 뷰티 꿈나무 현찌입니다^^
저의 첫 겟레디윗미 영상을 찍어보았는데요 ㅎㅎ
설명을 잘 못하는 편이라 친오빠에게 더빙을 시켜보았어요..
저희 오빠가 투머치토커라
역시 오디오가 1초도 안비더라고요 ㅎㅎ
아무쪼록 저의 우당탕탕 첫 겟레디윗미 영상 재밌게 시청해주세용~^~^

#힌스 세컨 스킨 커버 컨실러 22미디엄

#네이밍 레이어드 핏 쿠션 21y

#투쿨포스쿨 아트클래스 바이 로댕 쉐이딩

#웨이크메이크 내추럴 하드 브로우 펜슬 01 다크브라운

#입큰 퍼스널 무드 팔레트 웜 프레스드

#클리오 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너 02브라운

#미샤 모던 섀도우 이탈프리즘 1호 레이스 셔링

#페리페라 잉크 컬러 카라 07 블랙 밀크티 브라운

#에뛰드 픽싱틴트 05 미드나잇 모브

#크리니크 치크팝 05 누드팝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,351건 1 페이지
게시물 검색