립글로스

스틸라 ? 뷰티 보스 립글로스 7가지 컬러 발색 ✨ stila beauty boss lip gloss ㅣHASOMY 하소미

페이지 정보

작성자 HASOMY하소미 작성일19-11-23 00:00 조회14회 댓글0건

본문

?INSTAGRM : www.instagram.com/hasomy__
?CONTACT MAIL : hayoung_105@daum.net

(본 영상은 스틸라로부터 제품을 제공받았습니다)

안녕하세요 하소미입니다 :)
오늘은 색다른 립발색 영상을 가져왔는데요!

뷰티 보스 립글로스 7가지 컬러를 발색해봤어요 ㅎㅎ
저는 평소 매트한 타입의 립을 좋아하는데
글로시한 립도 은근 매력이 있더라구요!

마지막엔 제가 픽한 컬러들을 발라봤으니
끝까지 봐주시면 감사하겠습니다?
?영상에서 사용한 제품 컬러
#inthered 인더레드
#empowering 임파워링
#payday 페이데이
#winwin 윈윈
#syenergy 시너지
#pinkslip 핑크슬립
#whitespace 화이트스페이스

------------------------------------------------
? BGM :
Music by Parisalexa - Like Me Better - https://thmatc.co/?l=BA2C20F2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 40건 1 페이지
게시물 검색