립틴트

보온물통으로 솔로스토브 만들기 / 제작비용 0원 / 자작 솔로스토브 / 재활용품을 이용한 솔로스토브 / handmade sol…

페이지 정보

작성자 듬삭TV -전기차를 활용한 … 작성일20-06-23 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 듬삭TV에 듬삭이 인사드립니다^^
오늘은 솔로스토브 만드는 영상을 준비해 봤습니다!
전기차를 활용한 전기사용캠핑에 정말정말 부족한게 있습니다!!!!
바로바로 감성이 부족하죠.... ㅠㅠ 전기를 팡팡써서 정말 편하긴 합니다...
근데 감성이 참..... ㅠㅠ
그래서 분리수거장에서 주워온 보온물통으로 솔로스토브를 만들어 볼까 합니다!!
만들어서 캠핑때 불멍도하고 고구마도 구워먹고 쥐포도 구워먹고 등등...
감성캠핑을 조금이나마 느껴볼려고 합니다 ^^
재료는 주워온 보온물통!!! 제작비용 0원!! 집에있는 공구들로 뚝딱한번 만들어 보겠습니다!!

혹시나 분리수거장 갈일 있으시면 유심히 봐보세요,,, 저처럼 보온물통이 떡하니 있을 수 도 있으니깐요!!!! ㅎㅎ

만드는 영상 보시고 한번 도전해보세요!!!

영상 보러 고고고고고고~~~

구독, 좋아요, 알림설정은 듬삭TV 컨텐츠 제작에 큰 도움이 됩니다!!♥

#솔로스토브 #자작솔로스토브 #솔로스토브만들기 #듬삭tv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,814건 1 페이지
게시물 검색