립틴트

아나운서가 추천하는 여름 최애 립 BEST5?| MLBB부터 레드립까지 최애 립 제품 소개해요?(Makeup/메이크업/뷰티/립…

페이지 정보

작성자 최희의 노잼희TV Nojam… 작성일19-07-31 00:00 조회10회 댓글0건

본문

#메이크업 #립추천 #뷰티

안녕하세요 여러분?
많은 분들이 제가 쓰는 립 제품들 궁금해해주셔서
립 소개 영상을 찍어봤어요❣️
데일리하게 쓸 수 있는 제품들 위주로
립 만으로도 분위기를 바꿀수 있는 제품을 추천합니다 ??
재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요?

?제품 정보?
#페리페라 / 잉크 더 에어리 벨벳 스틱 / 06 데일리 정석
#입생로랑 / 루쥬 뿌이르 꾸띄르 베르니 아 레브르 / 12호
#에스티로더 / 퓨어 컬러 디자이어 립스틱 / 304 루즈 엑세스
#맥 / 매트 립스틱 / 칠리
#페리페라 / 잉크 더 젤라또 / 체리를 믹스해또

인스타그램 ? choiheeann
비지니스 문의 : nojamheetv@sandboxnetwork.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 94건 1 페이지
게시물 검색