립틴트

대기업브이로그|여름패션|캠핑로그|뉴욕여행|3CE벨벳립틴트|언박싱|직장인브이로그|마케터 일상|일상 브이로그|데일리룩·출근룩

페이지 정보

작성자 The Real 태은 작성일20-06-19 00:00 조회24회 댓글0건

본문

#브이로그 #데일리룩 #직장인브이로그 #마케터
여러분 안녕하세요~ ??
영상 제일 처음에 입은 옷이 뉴욕여행가서 입은 원피스인데 ㅠㅠ 옷 입으니까 그때의 추억이 ㅠㅠㅠ 여행에서 남는 건 사진밖에 없다더니 그때를 떠올리며 사진 몇 장 넣어 봤습니다ㅋㅋㅋ
그리고 필라테스할때 신는 토삭스 저만 불편한가요?!! ??
오리에나 양말 이번에 한번 사봤는데 미끄럼 방지도 되고 칼라도 예뻐서 마음에 들어요! 더 신어보고 좋으면 추천 해드릴게용! ㅎ
저희는 회사직원들끼리 친해서 다 함께 난지캠핑장에 갔답니당..
유튜버들 많이 먹는 #킬바사소시지 도 먹어봤어요ㅋㅋㅋ 진짜 맛있더라구요! 육즙이 장난 아님…? 캠핑 가서 꼭 드셔보세요!!
저번주는 한강 피크닉.. 이번주는 캠핑.. 역시 뼛속까지 밖순이..? 캠핑클럽 만들어야 하나..
아무래도 올해 해외여행 가기는 글러먹었으니 국내라도 열심히 돌아댕길려구요!
갈때마다 영상으로 한번 잘 담아보겠습니다! 기대해주세요??

평범하고 소소한 저의 일상을 봐주셔서 감사합니다!
구독❤️좋아요❤️댓글❤️은 사랑입니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 94건 1 페이지
게시물 검색