간사이여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 17회 작성일 2021-05-06 08:17:16 댓글 0

본문

[리얼 오사카 교토] 간사이 필수 여행지 10곳

이곳만은 반드시!
간사이에서 반드시 봐야 할 명소 10곳을 선정했습니다!

1. 오사카 성
2. 기요미즈데라
3. 히메지 성
4. 산넨자카\u0026니넨자카
5. 철학의 길
6. 도톤보리
7. 기온\u0026하나미코지도리
8. 나라공원
9. 킨카쿠지
10. 우메다스카이빌딩

[리얼 오사카 교토] 간사이 비밀 여행지 10곳

간사이의 숨은 보석 같은 명소 10곳을 선정했습니다.

1. 가타노이진칸
2. 미노오 공원
3. 니조 성
4. 우지
5. 라라포트 엑스포 시티
6. 아리마 온천
7. 긴카쿠지
8. 난젠지
9. 아라시야마
10. 요시노 산

렌선여행 일본의 와이키키로 불리는 간사이 최고 휴양지, 시라하마 브이로그❤️

해상도 1080 추천드립니다

안녕하세요 안짱입니다✨
이번에는 많은 분들이 오사카 여행시 들려봤을 시라하마 라는 곳에 다녀왔어요!
일본의 와이키키로 불리는 하얀 모래사장과 온천이 있는 휴양지로 너무 이쁜 바다와 풍경으로 정말 힐링되는 장소였습니다✨
료칸에 묵으면서 맛있는 것도 많이 먹고 온천도하고 정말 즐거웠어요✨
제가 느낀 즐거움이 조금이라도 전달되었으면 좋겠어요❤️
시라하마에 가 보셨던 분들은 추억이 되살아 나고 아직 시라하마에 가 본적이 없으신 분들은 제 영상을 참고해서 다음에 꼭 가보셨으면 좋겠네요

항상 시청해 주셔서 감사드리고 이번 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요❤️
이번 한주도 행복한 일들만 가득하시길 바라요

Instagram : anzz.ang

... 

#간사이여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,634건 1 페이지
게시물 검색