신주쿠숙박

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 8회 작성일 2021-06-23 18:24:48 댓글 0

본문

[4K]일본 시부야에 밤만되면 하나둘 모이는 이곳..

이런곳이 있다고 비난할게 아니라 하나의 문화로서 정착돼어있는 일본이 부러울 따름 입니다

성문화도 즐기는것중 하나라고 생각합니다

궁금하신분은 구글 검색해보세요

「眠れる森の美女」 : 이건 가게이름
「渋谷ハプニングバー」:이미지로 검색하면 어떤곳인지 나옴

◆일본에선 합법인 업소에 갔다 왔습니다
https://www.youtube.com/watch?v=Df-VE2yeC30

#카미죠우
#일본해프닝빠

트위터:@youtuberkamijou
Vile Depalma : 자막 제대로 된 글자로 달아라!
Trent Y : 씹선비 한국보다 훨씬 낫네
돌쇠 : 우리나라 고려시대까지만 하더라도 일본보다 혼욕문화가 일반화였고 남녀성행위에대한 수치심같은거 없었는데 조선왕조 500년이...결국 씹선비 마인드가 성문화를 단절시켜버림
Maverick : ㅋ
숭어 : 성병오질듯

일본 신주쿠 귀신 호텔 에서의 1박 2일

안녕하세요 여러분, 보로보로입니다!
#일본 에서 가장 사람이 많은 장소라고 한다면, #신주쿠 의 #가부키쵸 를 꼽을 수가 있을 거 같은데요

저희가 이번에 다녀온 장소는, 가부키쵸의 #귀신호텔 이라고 불리우는 장소였습니다

이 영업중인 호텔에서는 여자의 #귀신 이 나온다는 #괴담 이 있는데요,

과연 저희가 이곳에서 어떤 일을 겪었을지,
영상으로 확인해주세요!
ᄒ롱이 : 혼자있을 때 반응이 활발했던 걸로봐서 혼자 있었으면 뭔가 큰일이 났을 수도 있었겠다 마지막에 짜증난다고 했던 말이 소름돋네ㄷㄷㄷ
청담밴티지 : 왜 귀신들은 반말만 할까요
늘어진고양이 : 저에게도 용과같이 라는 게임으로 굉장히 익숙한곳인데 이런이야기가 있는지는 몰랐네요
전 그게임 첨접하고 너무 빠져서 카부기쵸를 실제로 갔었죠
지금까지 3번갔는데 전부 낮에 갔네요 밤에 가면 친피라 들이 시비건다해서
전 키류카즈마가 아니기때문에 ㅋㅋㅋ 알고보면 귀신보다 사람이 무섭죠
암튼 다시 또 가보고 싶네요 물론 밤에는 안갈거지만 ㅋㅋ
TNAZL : 의문점들 디제이 나가고나서 1명 빠쿠나 남은상태 기계들 반응 시작 그후 의문의 전화 ㄷㄷ
꼬카인 : 주인아줌마가 아닌거같은데 전화

일본 도쿄 한인타운 신오쿠보 캡슐호텔 숙박 후기

나인아워즈 신주쿠점 캡슐호텔 숙박기입니다.
신주쿠점이지만 실제론 신오쿠보에 있었습니다.
숙박비는 요일에 따라 다르지만 평균 2.5만원 내외입니다.
HoSeung Kwak : 궁금한게있는데 캡슐호텔안 즉 침대안에서는 음료수만섭취가능하고 음식류는 섭취불가능인가요?
PIJ free : 목욕 타올은 있나여?
Bird Song : 혹시 냉장고 있나요???ㅠㅠ
서현준 : 덕분에 도쿄 숙박을 여기서 해결했습니다.
다음 날 신주쿠에서 출발하는 열차를 타야 했는데.
신주쿠와도 가까워서 딱 좋았습니다.
여행에 큰 도움이 되어서 대단히 감사합니다. ^^
박준형병규 : 안녕하세요 처음뵙겠습니다 구독 완료^^

... 

#신주쿠숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,336건 1 페이지
게시물 검색