한의학전문대학원

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 5회 작성일 2021-07-24 10:23:06 댓글 0

본문

[한의전입시] 입시요강 전략분석으로 합격지름길로 가자! 부산대 한의학전문대학원 합격을 위한 꿀팁!

안녕하세요!
부산대학교 한의학 전문대학원 (한의전, 한전원)에 재학중인 태음민주입니다^^

이번에는 한의전 입시를 준비하시는 분들을 위해서
입시요강을 분석하였습니다!
정말 중요한 항목이 무엇인지 계산을 통해 알아봤습니다 ^^
한의전 합격을 위한 꿀팁들이 마구마구 숨겨져있으니까요
끝까지 놓치지 마세요!

모집요강링크: http://go.pusan.ac.kr/graduate/pages/index.asp?p=118\u0026mj=1401

저의 개인적인 생각이 많이 반영되어있는 영상이니까요
수험생분들은 참고만 해주시면 좋겠습니다^^

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

#부산대한의전 #입시 #꿀팁

퇴사 하고 한의대나 갈까? 한의대 진학 고민 장수생들에게 현직 한의사가 대답~

나이들어서 한의대 갈까? 고민하시는 분들을 위한 영상입니다
궁금하시거나 이런 영상 찍어주세요~ 하는 주제 있으시면 댓글
남겨주세요

한의사는 좋은 직업일까?(한의사 전망, 연봉, 좋은점과 나쁜점)

오늘은 한의사라는 직업에 대해서 한번 이야기를 해봅니다.
앞으로 한의사의 전망은 밝을까요? 연봉은 얼마나 될까요? 그 외에 좋은 점과 나쁜점이 무엇이 있을지 이정환 원장이 알려드립니다.

#한의사전망 #한의사연봉 #한의사되기

... 

#한의학전문대학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,968건 1 페이지
게시물 검색