스텐숟가락

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 23회 작성일 2020-06-06 13:45:09 댓글 0

본문

숟가락살인마

냥안 : 저럴거면 그냥 힘들게 도망치지말고 묶어놓지
와사비 : 지금보니까 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건유 : 솔직히 한걸로 보면 저 배때지가 ㅈㄴ 죽을제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총쏘고 폭탄 터트리고 칼로 찌르고 ㅋㅋㅋㅋ
달이 참 이쁘네 : 내댓글 어디갔냐 좋아요 89개 있건거

저렇게 많이 뛰었는데 살이 안빠지는게 함정
이현수 : 저정도면 게이인듯
원준서 : 저거 사막씬 촬영할때 숟가락 살인마분 ㅈㄴ 고생하셨을듯
Santhana An : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린김 : 굳은살생기면 1도 안아픈데
안상민 : 저기에 마동석 나왔으면 개재밌겠다
미달이아빠영규 : 태워죽이면 될 것 같은데 헨젤과 그레텔처럼 맞아주는 척 하면서 몸에 슬쩍 기름 칠하고 화로 같은 데 던져버리면 될 듯ㅋㅋ

숟가락 젓가락 광내는 방법

밥맛 확 돌게 하는 광나는 수저
사과 생각을합니다. : 오늘 이거보고 했답니다ㅋㅋㅋ
최가은 : 표현법이 아름답네요ㅎㅎ

... 

#스텐숟가락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색