노비스튤라

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 8회 작성일 2021-10-23 07:07:50 댓글 0

본문

캐나다에서 하는 캐나다 프리미엄 패딩 노비스 리뷰! 2가지 모델 보여드릴께요 컴온!

안녕하세요!!!!!!!

오늘은 브이로그가 아닌 리뷰를 갖구왔어여!!!
캐나다에서 하는 캐네디언 프리미엄 파카 노비스 리뷰 소리질뤄!!!요!
두가지의 다른 모델 리뷰를 했는데요
제가 이미 오랫동안 주구장창 입던 카를라 와 올해 핵!파격세일로 득템한 쉬라를 리뷰해봅니다.
그럼 다들 따듯한 겨울 보내자규욥?!

씨유레이타!

*해상도는 1080p 로 변경해서 시청해주세요 *

촬영날 해가 떳다 사라졌다해서 영상중간 밝기가 변경되는점 양해바랍니돠

[bgm]
브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

차주은 Jooeun Cha : 안녕하세요!!!!!!!

오늘은 브이로그가 아닌 리뷰를 갖구왔어여!!!
캐나다에서 하는 캐네디언 프리미엄 파카 노비스 리뷰 소리질뤄!!!요!
두가지의 다른 모델 리뷰를 했는데요
제가 이미 오랫동안 주구장창 입던 카를라 와 올해 핵!파격세일로 득템한 쉬라를 리뷰해봅니다.
그럼 다들 따듯한 겨울 보내자규욥?!

씨유레이타!

*해상도는 1080p 로 변경해서 시청해주세요 *

촬영날 해가 떳다 사라졌다해서 영상중간 밝기가 변경되는점 양해바랍니돠
Amy Jang : 이 정도 퀄리티 높은 리뷰면 노비스에서 협찬 받아야 되는 거 아닌가요? ㅎㅎ 다음에 파카구입할때 참고할 만한 좋은 영상이네요!
Maya J : This is SUCH a beautiful jacket! I wish you wore the jacket more in the video so we can see it!
I H : 완전 친절하고 디테일한 설명~~~~ 쪼아쪼아~ 나도 다음엔 노비스로..
케일로그Kayllogg : 저도 파격적인 세일엔 매번 혹하게 된답니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
그래서 계속 웹사이트 들락날락 거리고 있어요 ㅠㅠ
캐나다는 추우니 정말 잘 사셨다고 생각합니다!!!!! ㅎㅎㅎ

프리미엄 패딩 중 보온성甲?? [노비스 모건] 장단점 솔직 리뷰

궁금한 점은 댓글로 달아주세요 :-)
Maya J : This jacket is BEAUTIFUL! Thank you for this video! I want a Nobis!
Maya J : Do you have more videos of this jacket? It is beautiful!!
보컬의신 : 그럼 폭스퍼로 바꾸면 기본가격에서 30~40만원추가해서 200만원한다는애기인가요?
가운데불곰 : 노비스 최대단점은 패치까짐...패딩이 너무 튼튼하고 오래입을수 있어서 패치까짐이라도 있어야 사람들이 다시산다는 썰이있을정도...ㅠㅜ
콩츄 : 아기여워요언니ㅠㅠㅠ

5분만에 알아보는 노비스에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
오븐마스터엉옹 : MAXIM 부탁드립니다...뭐...다 알잖아요? 그 얘들이 보기 유익한 책
이민우 : 주얼리 브랜드 클루 영상 만들어 주세요!
늘 잘보고 있습니다! 진짜 영상 도움많이 내구 재가 아는척? 하는걸 좋아해서ㅎ 너무 제미있게 보구있어요! 항상 유익한 영상 만들어 주셔서 감사합니다!
KAWS : 존경하는 앤드류님^^
폴스미스에 대한것도 부탁드려용~
GIBSONLes PaulPOWER : 영문도 모르고 극딜 맞는 콩진호
조양원 : 앤드류님 덕분에 생전 처음 들어보는 브랜드를 알아갑니다...

... 

#노비스튤라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,894건 28 페이지
게시물 검색