4단책장리폼

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 3회 작성일 2021-10-23 18:48:50 댓글 0

본문

10년째 방치중.. 너무 바꾸고싶었던 책장책상 리폼으로 재탄생! room decor self interior 셀프인테리어 이폼

★매주 인테리어 꿀팁 영상이 업로드 됩니다
▷내 방 인테리어 상담신청 http://naver.me/Fa48S5rS
▷인테리어 전문 채널 구독하기 https://goo.gl/aDrZkO
▷이폼 홈스타일링 노하우북 출시 https://goo.gl/uvA71g

#가구리폼 #새로태어난날 #스테인 #사포 #혼자서도잘해요
#셀프인테리어 #방꾸미기 #새가구 #인테리어 #리폼 #이폼

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma

Copyrightⓒ2018 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
킴러브어게인 : 젤 애매한게 책상,책장,서랍리폼하기 리폼님은
진짜잘하시네요 멋져요이뽀용
최성훈 : 이건 진짜 대박이에요....
roboro Bo : 감각 + 뚝딱뚝딱 능력 진심 부럽습니다~!!
Europa : 사포질 하는 당신은 도덕책
김서현 : 가구들 옮기는데 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠ 이폼님은 손재주가 정말 좋으신 것 같아요!!

책장으로 웨인스코팅 수납장만들기 /책장 리폼 / How to make a wainscoting cabinet with an unused bookcase/bookcase reform

옛날 원목 책상을 리폼기 마지막, 4번째 이야기예요
안쓰는 책장을 활용해서 웨인스코팅 수납장을 만들었어요 :)
이 영상에서 그 과정을 공개할께요

This is the fourth story of remodeling an old desk.
I used a bookcase that I don't use to make a winscotting cabinet.
I'm going to show you the process in this video.

#웨인스코팅수납장
#셀프인테리어
#DIY
SHERLOCKy _ : 똑같은 책상 리폼예정이였는데 너무 반갑네요
인생로로랑 : 와아.. 진짜 대박 금손.. 저는 꿈도 못 꿀일입니다 ㅠㅠㅠㅠ
kbeautyjung 열정 : 진짜 금손이세용!!!
702story : 너무 대단해서 이젠 놀랄수 없음
룽지언니 : 와...책장으로 저게 가능하네여!!!! 후와아앙

[Daily life Vlog]미국브이로그-가구리폼하기/딸과의 점심식사

I filmed myself refinishing the furniture and having lunch with my daughter.
I upload vlogs and some cooking videos in my channel.
If you guys enjoyed this video, please give this video a thumps up \u0026 subscribe.
See you guys in my next video!
추석은 잘 보내셨나요~
9월달은 영상을 못 올렸어요ㅠㅜ
6살 된 저희집 에디(고양이)가 많이 아팠습니다.
이제 다시 건강해져서 마음편히 카메라를 잡았습니다.
모두모두 건강하세요=^..^=
시청해 주셔서 감사합니다.

영상이 마음에 드셨다면 좋아요,구독 부탁드려요.
저에게는 큰 힘이 됩니다.

#Vlog, #미국브이로그, #가구리폼하기, #크림파스타, #알프레도, #Fairfax, #고양이

Music provided by 브금대통령
Track : 시골 버스 정류장 -

Track : 시골풍경 -

보라구름BoraCloud : Subtitles can be selected in the settings.
자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다.
좋은 하루 되세요=^..^=
newme 2 : I really love the new color :D
I’m sorry to hear that Eddie was sick:(
Good to know that he is better
Lunch looks beautiful as always
이민주 : 색이 달라지니깐 새롭고 이쁜 것 같아요
저도 제 책상 이쁜 색으로 새롭게 칠해야겠어요!
에디가 다시 건강해져서 정말 다행이에요
점심식사가 너무 이쁘고 맛있어보이네요
오늘도 배고파지네요
K써니 : 기다리던 영상이 올라왔네요
역시 새우크림파스타와 아보카도샌드위치가 너무맛있어보여 출출한데 더 식욕을 자극하네요
가구색깔 짱입니다!
고양이 에디의 건강도 기원합니다^^
Smiling Foodie : I like the new color of that cabinet
That pasta looks so good.

... 

#4단책장리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,894건 1 페이지
게시물 검색