강남 피부 관리실

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 3회 작성일 2021-10-23 23:52:56 댓글 0

본문

강남 피부관리샵에서 피부관리 받고 왔어요~~ㅣ화이트닝 리프팅 케어 모든 과정 보여드릴게요~[화장의 신프로]

안녕하세요 여러분~
신프로입니다!

오늘은 제가 10년동안
다니던 피부관리샵을 다녀왔는데요

그래서 오늘은 제가
이번에 가서 받은 미백 케어랑
리프팅 케어 전 과정을 보여드리겠습니다

그럼 오늘 영상도 끝까지 봐주시고,
우린 다음에 또 만나요~

안녕~!!

#피부관리 #화이트닝 #리프팅 #브이로그

-----------------------------------

이메일주소
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/
이푸른하늘 : 와 이런 영상 넘좋아요 ㅎㅎ 2주마다 가려면 귀찮을거같은데 저도 노력해야겠어요 ㅠㅠ
핑크오레오 : 역시 관리는 꾸준함이 답인가봐요.. 저도 겨우 정착해서 만족하면서 다녀요! 영상 잘 보고 갑니다 :)
DUALSONIC : 우왓 마사지받으시는 거 보기만 해두 너 시원하네요!!ㅎㅎ 정말 마스크 때문에 마스크 라인에 트러블이 많이 올라온느 것 같아요ㅠ.. 확실히 피부과에서는 다양한 기계들을 많이 쓰네요ㅎ!! 관리 받고 나시니깐 피부가 엄청 맑아지셨어요 ㅎㅎ
핑크물고기 : 와 쌩얼도 피부가
미샤 : 저두 관리 받고 있어요. 근데 이제 1회 남았어요 ㅠ 더 받고 싶은데..가격이 너무 부담스러워서~~ 슬퍼요. 교수님도 역시 꾸준한 관리를 하셨었군요. 달라도 뭔가 달라요~~ ㅋㅋ

강남, 청담 피부관리실 원장님들 만나고 바뀐 생각들

피부관리사로 투잡하는걸 고민하다가
대형 피부관리실 원장님들 이야기 듣고 진로 바꿈

Info.

셀프케어 가이드
https://blog.naver.com/icsooon/222087699509

SNS.
https://instabio.cc/lahollahol

Business.
icsooon@naver.com

셀프케어 크리에이터, 라홀LAHOL

체형교정 전문 물리치료사
피부관리사
필라테스 강사
셀프케어 클래스 강사
유튜브 '라홀LAHOL' 채널 운영
안채희 : 피부관리 잘하시는 원장님들도 많아요 ~
숨은 고수들 많으십니다. 화장품도 화장품이지만 림프관리 받으면서 얼굴 순환도 좋아지고 피부결이나 안색과 문제성 피부도 같이 좋아지는거예요. 피부관리는 화장품으로만 관리하는게 아니라 매뉴얼테크닉이란걸 하죠. 그 기술을 빼놓고 얘기하셨네요. 셀프케어가 어려운 사람들을 위해서 관리하는거죠.
이너뷰티 휘연 : 와 저와 진짜 경험이 비슷하시고 깨닫고 컨텐츠를 이끄는 방향이 같아서 정말 깜짝 놀랐어요! 저도 피부 전공을 하고 피부과에서 일하다가 피부가 좋아지려면 근본적으로 건강해야 피부가 좋아진다는 것을 많은 사람들한테 알리고 싶었거든요! 그래서 필라테스 강사를 시작했고 유튜브를 시작한거구요ㅎㅎ 같은 방향을 걷고 있어서 소통도 하면서 친해지고 싶네요♥️
인천언니 : 저도 병원에서 일하고 있는데 너무나 공감되는 내용이에요~~ 나도모르게 구독을 누릅니다. ㅎㅎㅎ 저도 피부관리사 따서 많이 해봤어요.. 피부는 솔직히 타고난게 50프로 이상이구요 셀프관리도 중요하다고 생각해요
영상 잘보고 갑니다^^ 두서없이 얘기한거 없으시고 너무 귀에 쏙쏙 들어왔어요 ㅎㅎ
Eunjung Choi : 피부관리사로 공감합니다 ^^
여러가지 이유가 있겠지만 화장품권유를 해야되는 상황이 싫고 피부관리만 하는게 하는것이 아니라 재티켓팅을 유도해야되는 영업아닌영업이 싫어서 늦은나이에 진로변경 햇어요ㅎㅎ
조라에몽 : 와 진짜 열정이 넘치시는거같아요~
공감도 되면서 조금 아쉬운게
라홀님같이 문제성 피부에 집중적이신분들이 있으시면 고객들도 분명 찾아서 갈거라고 생각해요. 문제성 피부신분들은 아무래도 여기저기 찾아다니고 검색하니까요.
셀프케어가 자신이 없는 저같은 사람은
조금 투자해서 라홀님같은분이 계신 샵 갈거같아요~ 그리고 설명하시는것도 더 잘듣고ㅋㅋㅋ 따라하고 하는등 고객들한테 반드시 필요한 영역과 관리사라고 생각합니다!

vlog‍♀️친구가 일하는 청담동 피부관리샵에서 관리 받아보기, 메이크업 잘 받는 관리 비법, 노폐물과 피지 쏘옥 뽀송하고 매끈한 피부! 강남구 청담동 자라다 의원 추천

마지막에 ‘9종 관리기 피부 효과’ 정리한 부분은 급하게 정보를
받은대로 ‘복붙’해서 편집하는 바람에 띄어쓰기, 오타가 많네요.
양해 부탁드립니다.
-
친구가 일하는 피부관리샵, 청담동 자라다 의원에 다녀왔어요!
오픈한지 얼마 안되어서 최신 기구로 기분 좋게
관리 받고 왔습니다
한번 받았는데 피부결 자체가 다르게 느껴져요 ☻
역시 관리를 받아야 결이 바뀌나봐요!
지금부터라도 열심히 관리하겠습니다
배우는 유하YUHA : ⚙️오른쪽 상단 점 세개를 누르신 후,
1080으로 바꿔서 고화질로 보세요!
ᄀᄋ : 밀렸떠욕... 전 민주라능
monica rose : 안녕하세요~~~9종 장비 정확한 장비 이름 알 수 있을까요ㅜ.ㅜ??
배우는 유하YUHA : 앗 ㅠㅠ 정확한 기계 이름은 잘 몰라요!
죄송합니다

... 

#강남 피부 관리실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,894건 1 페이지
게시물 검색