부산만화학원

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2021-11-25 10:58:03 댓글 0

본문

피해야하는 입시미술학원 특징.

#입시미술학원 #입시미술 #입시

(단순히 제 개인적 의견인데 사실인것 마냥 세게 말씀드려서 죄송합니다!! )

물론 어느정도 입시에 맞춰서 배울수밖에 없는것이 입시미술이란 것이긴 합니다만.... 그래도 전 여러분들이 입시미술 이라는 구시대적 환경에 피해를
최소한 적게 받았으면 좋겠습니다..

저도 입시 끝나고 입시미술느낌 빼느라 너무 오래걸렸어요 8ㅅ8

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ\r
비판이 아닌 단순 비난 비하 목적의 댓글은 삭제됩니다.\r
\r
박지님 Twitch TV: https://www.twitch.tv/ch960116\r
웹툰 보러가기 :https://www.lezhin.com/ko/comic/suicideboy
슈바슈바룬 : 와.. 만화같은 그림체에서 실제같은 그림체로 바꾸니 뭔가 더 세월의 흐름(?)이 느껴지네요
우우 : 현재 만화입시학원 강사로 일하고 있는 강사입니다 ㅎㅎㅎ 저는 애들한테 좀더 다양하게 보여주고 개성살려주려고 슈가슈가룬도 괜찮다믄서 가르쳐주는데ㅠㅠㅠㅠ이번에 오신 전임이 학벌은 좋은데 나이많고 애들 묘사하는거 다 똑같이만들고 색감도 존나 촌스럽고 무슨 팔자주름묘사에 이빨에..불쾌한골짜기같아요 그래놓곤 세뇌시키고 ㅅㅂ 이쁜 망가체에서 묘사시키는게 징그럽잖아요 복사기에요 복사기 또 제가 고쳐주면 이상하다해버리니 얼른 퇴사하고싶네요 올해 우리학원망함 진짜 고3 우리애들 어떡하냐 관둿음좋겟다 내가 재수해서알아..ㅠㅠㅠㅠㅠ학원잘가야해
하늘 : 저도 입시하고 있는 입시생입니다!!
전 학원 진짜 잘 골랐네요ㅠ
저희 학원쌤은 개개인의 취향과 그림스타일을 최대한 살려주실려고 노력하시는 선생님이셔서 저희들은 그림이 다달라서 누가 누구 그림인지 한눈에 볼수 있는 그림들이 걸려있어요 여러분 이 내용 진짜 실화이니까 꼭 영상 참고하셨으면해요ㅠ
고독한질식가 : 저 그림체가 나쁘다는 소리가 아니라 꼰대를 잘 피해라 라는 의미인것같아요ㅋㅋ
ᄋᄋ : 박지님 도움이 되는 정보들을 쉽게 알려주셔서 진짜 좋음 진짜 저런 분 없다 ㅠㅠ 그리고 다른 사람들 그림 봐준다는게 쉽지가 않은데 몇시간씩 꾸준히 하고 계신 거 진짜 대단한 사람이야.. 정말로... 그림에 분위기나 느낌을 최대한 안 건드리고 인체 비율이나 명암이나 색, 주름같은 기본적 이면서 정말 중요한 것들만 알려주는 거 지짜 멋지다 박지 알랴뷰~~쪽쪽

스승의날 특집! 입시+알바했던 미술학원에 찾아가 보았다

5월 15일, 가인이와 예니니가 처음으로 만나고(!) 입시를 치르고 후에 강사알바까지 했던 학원에 찾아갔 습니다
2013년만 해도 4층뿐이었던 학원이 1,2,3,4층 건물 전체 랜드마크를 세웠 네요. 대박적.
저는 알바 안한 지 오래 돼서 아는 얼굴이 없었지만
가인이가 가르쳤던 중학생 아이들이랑 재밌게 놀고 왔습니다 ~
도와준 원장쌤, 친구들, 학생들 다들 감사합니다 !
.
.
메일 yeneex2@naver.com
인스타 gainyerin \u0026 yeneex2
트위터 yeneex2
#가인학생 #방예린학생 #예랑가랑
MA Kwon : 학원 상담알바 해본 입장에서 가인님 상황극 넘 하이퍼 리얼리즘이라 눈물나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실대로 말했는데 욕먹는 극한직업....
여링 : 예린학생 ... 몰래카메라라는 워딩 안쓰고 깜짝카메라라고 자막 다는 센스 ❤️
Chaewon Kim : 예린 학생 능력 머야... 3분 5분만에 그리는데 실력 드러나는 거 머야 ㅜ
처돌이 : 16:29 몸을 날려 몸소 여기에 땅값을 떨어뜨리겠어라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 예랑가랑 주변분들도 입담이 너무 좋잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기미징의 일반인 애인 : 자네....어린이날에 캐리커쳐 알바하면 아이들 여럿 울리겠어

당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기 입니다.
그림을 잘 그리고 싶은 남다남이 추천 받아서 등록한 미술학원,
과연 어떤 학원 일까요?
개미가 그동안 겪었던 이상한 상황들을 꽉꽉 눌러 담았더니,
엄청난 불개미 캐릭터가 탄생했어요.
찍어논 분량이 최소 5부작은 되는데 이번 편은 맛보기 입니다
독학하시던 여러분이 미술학원에 등록했는데 이런 비슷한 냄새가 풍긴다면
바로 탈주하시면 됩니다.
물론 이 시리즈의 영상들은 극단적인 상황들만 표현 했어요.
저도 남다남도 연기는 처음이니
감안하고 재미로 봐주시면 감사 하겠 습니다.

#미술학원
#꽁트
#미술독학
김앤트 : 소묘의 바이블 김앤트의 극사실 연필화 온라인 class
http://101.gg/kimant_drawing
시즌2-13부 선생님 아무나 할 수 있다는 미대생 참교육

10부-학생을 무시하던 미술학원을 참교육 하다

9부-내가 독학을 결심하게 된 미술학원 이야기

8부-동기 부여일까 가스라이팅 일까? 미술학원에서 일어난 일

7부-그림 봐준다며 손을 덥썩 잡는 미술학원의 정체는?

6부-메멘토 현실판 미술학원

5부-이 미술학원에 고인물은 썩었다

4부-누가 그러던데, 여기서 도망치라고

3부-아직도 탈주 못했어요

2부-이렇게 운영해도 다니는 사람이 있네

도횬 : 제가 다녔던 미술학원 쌤이랑 완전 똑같아서 놀랐어요 ㄷㄷ 진짜 영상에서 나온건 약한거고 실제로 그림그릴때 자존감 팍팍 죽이는 말들 더 심하게해요 ㅠ 예전에 그 학원 다닐때 자존감 바닥 쳐서 맨날 밤마다 울고 그랬던 기억이 나네요ㅠㅠ
아생각없다 : 미술학원 잘 고르는 꿀팁

그냥 유명하고 내 주변사람들 다니는 곳 가세요.
안유명하고 사람들이 잘 안가는 학원은 다 이유가 있는거임
띵원 : 저런 타입의 선생을 고3입시 때 만나서 다닐때 선생때문에 정말 힘들었습니다. 틈만 나면 가스라이팅하고 갑질하면서 애들 앞에서 비웃으면서 망신주고 대학입시도 망치고 그 학원 진작에 그만두고 다른데로 가지 못 한게 진짜 한입니다.
ㅇㅇ : 아 저 여자 진짜 내가 상대 맞춰주려고 애쓸때 하는 반응이랑 너무 비슷함... 좀 놀랐다

... 

#부산만화학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,894건 1 페이지
게시물 검색