삼겹살싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:02:12 댓글 0

본문

국내에서 제일 싼 전국 최저가 냉동삼겹살집

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com
치참 : 진짜 거짓 없이 진솔하게 리뷰해주셔서 감탄하게됌ㅋㅋ
저도 재작년엔가 싸다그래서 갔었는데 싼 가격이 납득이 되는 정도의 퀄리티...
그래도 돈 없을때 싸게 먹을 수 있다는게 가장 큰 장점이겠죠ㅋㅋ
Sunnyten TV[Vietnam story] : 와우~~ 빅페이스님 영상 떳다!!!
사실 질이 떨어지는 삼겹살의 경우 일반 삼겹살보다 고추장 삼겹살을 추천합니다.

실제 갈비집에서도 A급은 생갈비로 나오고, 약간 떨어지는 부위는 양념갈비로 재워서 양념맛으로 고기의 맛을 조금 커버 한다고 하더라고요ㅎㅎ
그리고 방송으로 헷갈리는 소비자들에게 소비자의 알 권리를 제대로 알려주는 빅페이스님을 항상 응원합니다^^
대한민국 최고 삼겹살 리뷰 유튜버로 성장 하시고, 마초남으로 가즈아~~~!
hong미트스핀 : 와! 시골서 공무원 시험 본다고 노량진 상경해서 가벼운 주머니에도 소주와함께 고픈배를 맘껏 채울수 있었던 싸맛푸 ! !
싸고 맛있고 푸짐해서 하루가 멀다하고 다녔었지
덕분에 귀향해 일용직 잡부 인생을 살게 되었다
ansimi oppa 안심이 오빠 : 맛집 유튜버중 가장 신뢰가 가는 얼큰님입니다.이런 리뷰를 원했어요.^^♥
현준이 : 형 영상퀄리티가 정말 좋아진것 같아ㅎㅎ 꽃길만 걷자

코스트코에서 꼭 사야할 것, 코스트코 냉동 삼겹살 손질 가격 후기

* 코스트코 냉동 삼겹살 고기 후기
* "코스트코 이건 꼭 사야해" 도매로 구입하는 삼겹살 저렴하게 맛있게 먹기

* 코스트코 도매 삼겹살 장점
1) 누린내가 나지 않아서 좋음
2) 저렴해서 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋음(바베큐장 갈때 좋음)
3) 맛있음

* 코스트코 도매 삼겹살 단점
1) 큰 덩어리라서 손질을 해야 하기 때문에 귀찮음
2) 양이 너무 많아서 보관하기가 귀찮음

#손님초대요리 #캠핑요리 #코스트코고기소분
오정훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 제일 처음에 여우같이 생긴 캐릭터가 요리하는 그림 너무 웃겨요 ㅋㅋ
명화 : 고기 조각으로 써실때
결 반대로 써셧어요
저렇게써시면 고기질겨집니다
Sairung Channel : So yummy I like this food
일하자 : 냉동육은 해동했다가 재냉동하면 세포벽이 파괴되어 맛이 떨어집니다. 힘들어도 냉동 상태로 잘라서 보관해야합니다.
김혜성 : 진짜 알뜰하시구 고기도 맛있게보이네요

[미국일상] 미국에서 한국만큼 맛있는 삽겹살 구입하는 방법 알려드립니다!! 이거알면 코스트고 삽겹살 못먹습니다.

#미국#삼겹살구입#꿀팁#존맛보장#미국일상#살림하는미국아빠

오늘은 미국에서 한국만큼 정말 맛있는
삽겹살을 구하는 방법을 알려드릴려고
장을 보러 갔습니다

직접 장을 보고 작업까지 여러분들께
보여드리도롤 할께요.

미국에 사시는 분들 또는 유학생들 여행오신분들
많은 도움 되셨으면 좋겠어요.

좋아요\u0026구독\u0026댓글참여 꼭 부탁드려요

BGM: www.bensound.com

구독: https://bit.ly/2ZTLCxK

#맛있는삽겹살구입#엄청난꿀팁#존맛보장
살림하는미국아빠 : 안녕하세요 살림하는 미국아빠 JT입니다.
많은 도움이 되셨으면 좋겠어요.
좋아요&구독&댓글참여 꼭 부탁드립니다
사랑합니다.
Kyusik Lee : 와 진짜 대박정보네요 홀푸드 종종 가면서 진짜 이건 상상도 못했는데 너무 감사합니다 일단 구독 박고 갑니다
In J : 개인적으로는 홀푸드쪽이 살짝 나은감이 있긴한데 코스트코 삼겹살도 굉장히 훌륭한 편이라고 생각합니다. H MART 나 기타 한인마트에서 사는 바베큐용 삼겹살 이런것보다는 확실히 홀푸드나 코스트코 삼겹살이 구워놓으면 보기도 맛도 좋은거 같습니다.
Cross Guard : 좋은 자료 감사합니다. 고기도 중요하지만 요리법도 그렇죠. 전, 주로 코스코 두꺼운 삼겹살을 샀는데요, Weber kettle 에 간접열기로 한 2어시간 스모크를 한후 반쯤 익혀요. 그리고 먹기전에 skillet에서 중불로 가열한 후 표면을 익히면, 숯불 냄새도 나고 육즙도 있어서 가독들이 아주 좋아 해요. 말씀하신 whole food에가서 한번 시도해 봐야겠네요.
Minu Kim : 근처 소규모 동양마트, 홀푸드, 월마트 다 가보고 인근 도축장에서 직접 떼온적도 있어요. 그리고 결론은... "복불복이다" 홀푸드도 가끔 한번씩 돼지 냄새가 너무 역해서 먹기 힘든 고기가 와요.

... 

#삼겹살싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,893건 1 페이지
게시물 검색