무료추천서

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 1회 작성일 2021-12-06 22:54:38 댓글 0

본문

중국애니메이션 - 풍어주(风语咒)The Wind Guardians

영화 풍어주는 2019년 중국금계상을 받은 작품이다..

第32届中国电影金鸡奖 (2019)
금계상. [중국의 우수한 영화·우수한 영화 창작자 및 영화배우들에게 주는 상]
우리나라꽃 : 가슴이 벅차오르다 엄마 이마 보고 배아프게
웃었네
니미뭣이중헌디 : 중국애니 이제 블럭버스터급이네
나타를 이어 만드는것마다 대박이구만
잘봤습니다~^^
김성태 : 와~어런걸 집에서 볼수 있다니.대박!!
야놀자 : 와우 애니 정말 잘만들었네 요즘 중국영화는 너무 정치적이 여서 잼없섰는데
애니는 짱 잘만든다 부럽네 우리나라두 애니에 좀 투자즘 하지 그럼 저작품 못지 않케 잘 나올 껀데

아까비 ..... 아까비...
백승욱 : 올려주셔서 감사합니다 너무 재밌게 봤어요

미국 추천서 작성법 | 셀프 추천서 쓰기 | 10분안에 추천서 같이 써봐요 | 추천서 쓸때 꿀팁 | 추천서 양식 무료 공유 | Letter of Recommendation

안녕하세요
어쩌다남편 신 입니다

오늘은 추천서 작성 관련된 영상을 준비해 봤습니다.
해외 기업, 기관에 취업을 하려면 2장에서 3장의 추천서를 필요로 하는데요.
간혹 직접 작성을 해서 보내야 하는 경우가 생기는데 어떻게 써야할지 막막할때가 있습니다.
제가 영상에서 작성한 추천서는 실제로 원어민 교사로 한국으로 취업한 제 학생것을 수정해 봤어요.
조금 제너럴 하게 수정 하였다는것을 알려드립니다

오늘도 저희 영상 시청해 주셔서 감사합니다
궁금한 점이 있으시면 언제든 댓글에 남겨주세요 :)
행복한 한주 보내세요❤️

즐겁게 보셨다면 구독하시고 저희 영상 챙겨 보시는거 잊지마세요
Thanks for watching our videos :-)

개인 웹사이트- http://www.shinseungho.com

#영문추천서 #셀프추천서작성 #영문추천서양식공유
Seungho Shin : 안녕하세요. 댓글 오류 문제가 있어 해결중(?)에 있습니다. 양식이 필요하신 분들은 sshin5756@gmail.com 으로 영상링크만 보내주세요. 확인하고 필요하신 양식을 보내드리께요. 불편 드려 정말 죄송해요!
Grace : 안그래도 12월 내로 진학하는 학생 추천서 써줄일이 있었는데 도움 많이 되었어요. 감사합니다~
M C : 영상 잘 보았습니다.
그런데 추천서를 받을때
그 전공 또는 분야에서 저명있는 사람한테 받는 것이 좋을까요
아니면 관련분야는 아니지만 (너무 관련 없는 것은 아니고,, 같은 필드에는 있지만 전문 분야는 아닌..)나에 대해서 잘 아는 사람에게 받는 것이 좋을까요?
어쩌다부부 : 도움 되어서 다행이에요! 추천서 손이 은근이 많이 갑니다 정말ㅠ 영상 봐주셔서 감사합니다! Happy Holidays!
어쩌다부부 : 제가 생각할때는 두가지 다 중요해요. 제 경우에는 추천서 세장을 받았는데 제가 속한 분야의 추천서는 어드바이저에게 받았고, 나머지 두장은 학장/학과장님께 받았네요. 두장에서 세장의 추천서를 받으셔서 두가지 모두 커버할수 있게 준비하시는게 좋을거 같아요.

등급심사원도 작품성을 인정, 무삭제 15세등급 개봉된 재미와 영상미가 돋보이는 명작

#향수:어느살인자의이야기 #스릴러영화추천

윌라오디오북 X 라떼한편
스폰서십 체결로 제 영상을 즐겨봐주시는분들께 좋은혜택을 드릴 수 있게 되었습니다.

신규가입시 '라떼한편'으로 쿠폰등록하셔서
1개월 무료 + 3개월 50% 할인이라는 혜택받아가세요
신규가입 + 쿠폰등록 바로가기
https://www.welaaa.com/membership/purchase-form/premium?crmCode=라떼한편
common grace : 진짜 영화선택은 최고십니다!:)
다시 보니 또 새록새록 그때의
감동과 충격이 떠 오르네요
재능인가 저주인가 ..
리뷰 잘보겠습니다
라떼한편 - latte's movie : 안녕하세요 라떼입니다.
오늘 영화는 극장에서 보다 살짝 멘붕오게한
명작! 향수입니다.
영화화하기 위해 16년간 공을 들였다는데
그만큼 좋은 결과물로 나온 원작기반 영화죠
이 영화를 보신분들이 많으시겠지만 그래도 재밌게봐주세요 오늘도 감사합니다 ‍♂️
Yumi Kim : 항상 추천하는 영화중 하나예요 여러번봐도 지루하지않고 질리지않는 영화
Kimnamjin : 책으로 읽었던 작품인데
라떼님 설명 들으며 보니까 귀에 쏙쏙 들어와요.
주인공 삶이 슬프네요ㅜㅜ 느낀 점 넘나 단순;;
미나 : 전 이작품을 너무 감명깊게 봣어요.책으로 열두번 영화로는 스무번을 넘게.미친 연기력에 연출도 대단하고 정말 첨 원작소설을 읽었을때 며칠잠을 못잤어요.뭔지모를 불안감에.그리고 영화를 봤고 소름이 끼친다하죠?무서운데 보고싶은 ㅠㅠㅠ.여튼 제인생에 남는 작품입니다.리뷰 감사드려요.덕분에 또 한번 보네요. 글고 냥이들과 살아서인것도 있지만 이 영화로인해 향수,화장품과 이별했어요.

... 

#무료추천서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,587건 1 페이지
게시물 검색