레이어드자켓

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2021-12-07 06:48:14 댓글 0

본문

한겨울에도 코트만 입는 여배우들의 비밀?! 스타일리스트의 보온 레이어드 꿀팁

안녕하세요 앨리스 펑크에요!!
오늘의 주제는 바로!!
영하의 날씨 속에서도 얼죽코를 외치는 펑순이, 펑돌이들을 위해
레이어드 꿀팁을 준비했어요
패딩만큼이나 따뜻하면서 스타일도 살리는
'속뜨 겉쿨'의 스타일링 비법!!
앨리스펑크가 알려드릴게요
띠~딧

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#얼죽코 #패션꿀팁 #겨울꿀팁

#코트 #발열내의 #레이어드

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 앨리스펑크 착용 코트
https://m.instantfunk.co/product/20fw-%EC%9A%B8-%EC%8B%B1%EA%B8%80-%EB%A1%B1-%EC%BD%94%ED%8A%B8-%EC%B9%B4%EB%A9%9C/894/category/137/display/1/
Orange Wind : 이야.. 언니 너무 똑똑해요 진짜ㅜㅜㅜ
겨울에는 거의 패딩 목티 기본으로 장착하는데 어쩔 수 없이 코트 입고 가야하는 자리들이 있잖아요 추운날에 그러면 달달 떨면서 다녔는데 이제는 언니 꿀팁으로 멋부리며 따뜻하게 다닐 수 있겠네요 게다가 레이어드랑 다른 계절 옷 같이 코디하신 것도 너무 예뻐요
언니 진짜 최고예요ㅜㅜ 정말 감사합니다ㅠㅠ
이연LEEYEON : 춥찔이에게 아주 중요한 영상입니다,,
이현 : 진짜 어떻게 이렇게 필요한 정보들만 쏙쏙 영상으로 알려주시는지ㅠㅠ역시 현직스타일리스트시라 그런지 다른 유튭영상보다 퀄이 남다른 것 같아요!!앞으로도 좋은 영상 마니부탁드려요~~❤️❤️
그릭요거트 : 와 진짜 역대급 꿀팁이에요!!! 저도 겨울에 춥다고 막 껴입어서 움직임 둔해지는 거 너무 싫어하는 한 사람으로서 하신 말씀들 공감되는 부분이 엄청 많아요:)) 유용한 영상 만들어주셔서 넘 감사해요❤️

레이어드 자켓 만들기 심플한 윙카라 자켓

기본 원리만 알면 따라서 만들 수 있는 윙카라 자켓
ix m : Hola, donde están los datos de la chaqueta?. Donde están los patrones?. Agradecería que me respondieras por favor. No se puede suscribir a algo que no se entiende y créeme que es bonito lo que he visto pero....... GRACIAS cuídate muchísimo. Saludos
Maria José Guerrero : Subtitulos al video,medidas en cm por favor
DIY - 오래된 옷 리폼 창의적인 옷 만들기 : No puedo mostrar todo en un corto tiempo.
Sólo me mostró todo el flujo.
Un diseño de caja, en lugar de un número de dimensiones
Debes ver esto como un entendimiento.
Gracias.
DIY - 오래된 옷 리폼 창의적인 옷 만들기 : Sí, estoy trabajando en una manera fácil de explicar a los suscriptores en el futuro.
Ahora no es suficiente, pero mira hacia adelante. Intentaré hacer que sea más fácil.
Gracias.

(ENG) 겨울 기본템 활용해 옷 껴입기 | 날씬하게 껴입는 방법 & 추워도 예쁘게 입고 싶다면?! | 겨울 옷 레이어드 | 경량패딩 코디 | 머플러 코디 | 옷 따뜻하게 입는법

안녕하세요! 힙토리에요:)
지난주에 이어 이번주도 많이 춥다죠..?❄️
건강 유의 하시고~
조금이라도 따뜻한 겨울 되시기를 바랄게요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

Email. yangtoris@gmail.com

[배경음악]
브금대통령 / 어플 Vllo 무료 음원 / NCS playlist
좋은 음원들 감사드립니다:)

NCS playlist

Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ
백재아 : 3:02 니하이 삭스, 융털 5부 속바지 구매해봐야겠어요!
5:58 비포+애프터를 함께 보여주시는 정성,센스 감사합니다
7:08 와 완전 대박이에요!! 저렇게도 입을 수 있군요!!! 맨투맨 안에 생각지도 못한 경량패딩이 나와서 깜짝 놀랐어요
Rachel Ha : 요즘 코디 영상은 많아지는데 힙토리님 영상에서는 세세한 설명을 같이 들으니까 코디하는데 더 도움이 많이 돼요! :)
yeji kim : 오늘도 유용한 영상감사합니다. 힙토리님 영상보고 저도 저렇게 겹쳐 입어봐야겠어요. 추우면그냥 패딩으로 이겨내자고 생각했는데 이렇게 입을수도 있네요. 오늘도 배워갑니다. (목소리가 너무 듣기 편안합니다!!)
김혜옥 : 꼼꼼한 레이어드 옷입기~ 감사합니다!
유보람 : 너무 꿀팁이네요 이제 추울때도 코트입고 나갈수 있을거 같네요

... 

#레이어드자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,587건 98 페이지
게시물 검색