상향식온수기

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2022-01-14 18:53:09 댓글 0

본문

전기온수기 설치방법/15리터 상향식/싱크대 속에 설치하기 [대성온수기편]

#전기온수기 설치방법 #15리터온수기 #싱크대
안녕하세요~맥가이버보일러입니다.오늘의 영상은 전기온수기와
냉온수 수전을 설치하는 영상입니다.(더보기를 눌러주세요)

요즘은 인터넷으로 제품을 구매해서 직접 설치하는 분들도 상당이
많이 계십니다.
초보자들도 쉽게 따라하실수 있게 설명을 잘? 했습니다.
직접 설치하시거나 또는 일을 배운지 얼마안되시는 분들은
영상을 꼼꼼히 끝까지 잘 시청해주시고 설치완료후 누수가
되고 있는 곳은 없는지 한번더 체크하시기 바랍니다.

모델:SG-15US/페로리 전기온수기
소비전력:2.5kw
수입처:대성쎌틱에너시스
용량:15리터
가열방식:저장식
형식:바닥형(상향식)or(언더싱크)
최초 가열시간:약30분이내(직수 유입온도에 따라 다릅니다)
추천장소:탕비실,회사화장실,까페,(잠깐 잠깐 온수사용하는곳)

맥가이버보일러 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
오늘 : 와우!
기술자님들TV는 정말 많은 기술을 갖고 계시네요~
보일러에 이어 에어컨, 온수기까지...
이야~ 멋지십니다.
앞으로가 더 기대되는 채널입니다.^^
오늘도 도움되는 영상 잘 보고,
응원합니다~❤
꽃민서TV : 이렇게 유익한정보 ~
자세하게 설명도해주시고
존경합니다~
hankkidookki한끼두끼 : 저희 사무실에 겨울 오기전에 온수기 설치해야하는뎅~~ 자세한 설명 너무 감사합니다~~^^
블루의힐링 HealingTV : 기술자님 언제나 좋은 기술도 보여주시고 항상 감사드립니다 온수기 설치 조금만 알면 할수있겠죠 저는 봐도 모르겠지만~^^ 좋아요 누르고 풀시청으로 응원합니다 기술자님 오늘도 좋은하루 되세요~^^
ja Gan : 이거 보고 아버지 농막에 온수기 설치하러 갑니다. 완전 이해 잘 되는 설명 감사합니다 너무 좋아요

상업시설 상향식 스테인리스 전기온수기 설치 및 사용, 관리법 공개!!

#온수기#전기온수기#상향식온수기
상업시설 상향식 스테인리스 전기온수기 설치 및 사용, 관리법 공개!!

01:06 상향식, 하향식 전기온수기의 차이 및 구매 설치시 주의사항
01:08 과압안전밸브 설명
01:31 감압밸브 설명
01:39 감압밸브를 어떻게 설치해야 제조사 A/S를 받을 수 있는지
02:23 전기온수기가 고장나면 발생하는 현상과 문제점
02:29 배수구가 없는 시설에서 어떻게 빠지는 물을 처리하는 방법
03:08 (상업시설등)전기온수기를 잔 고장없이 더 오래 쓸수있는 방법

안녕하세요!
보일러국가대표의 "떠프가이" 입니다^^

최근에 한 상업시설에 상향식 전기온수기인 경동나비엔 ESW-550 30리터 모델을 설치하고 왔는데요~!

그 전에 있던 (구)온수기가 어떤문제로 고객님께서 교체하시게 되었는지!

상향식 전기온수기 및 하향식 전기온수기의 차이 및 물 빠지는 배수구가
없을 경우 배수처리는 어떻게하며 평상시 전기온수기의 관리를
어떻게 하면 잔고장 없이 수명을 더 오래도록 사용할 수 있는지 등을
딕션이 좋은 고무장갑이 영상을 통하여 공유 드립니다!

구독과 좋아요 알림설정은 사랑입니다~*

감사합니다!

네이버에서 [국가대표보일러박찬영]을 검색하세요.
Tel. 02-406-6251
이성구 : 가격(살치비포함)
얼마정도 하나요?
Yongho LEE : 상향식과 하향식 효율이 다른가요? 관리법도 다른가요?
슈가민트 : 투명관에 물이 나오나요?
수도 위치랑 배관위치가 멀어서 투명관이 처치 곤란이네요 팁 있을까요?
지평선 : 문의드립니다.
온수기는 내부에 모터가 없이 물의
수압만으로 물을 사용하나요?
짱도네 : 꿀팁 대잔치네요 ... 제것은 온도를 너무 올려써서 터진거네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새것 재설치 후 온도는 5-60도 정도로만 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30리터 상향식 전기온수기 설치방법

* 오늘 현장은 싱크대 하수구 외에 바닥에도 하수구가 있기 때문에 일반 세면대 자바라로 시공을 하였
는데요. 현장에 싱크대 배수구 외에 바닥에 따로 배수 시설이 없다면 온수기에서 누수가 발생을
하는 경우 아래층으로 누수가 되거나 기타 피해가 생길 수 있기 때문에 튼튼한 주름관으로
모든 배관을 해주는 것이 좋고요. 대안으로 일반 자바라보다는 튼튼한 스텐 자바라로 시공을
해주시는 것이 좋습니다. 항상 모든 작업은 안전이 제일입니다. 안전제일 !!!

*싱크대 하부장에 설치를 하는 30리터 상향식 전기온수기 설치 방법 영상입니다 필요한 부속이나 주 의할점 쉽게 설치하는 방법 등을 중점으로 설명하였구요 부족하거나 이해가 잘 안되는 부분은 댓글에 남겨 주시면 설명해 드리도록 하겠습니다
감사합니다
권오현 : 알기쉬게 정말 잘 설명해 주시네요^^
엄지척입니다^^
별이빛나는밤에 : 집수리님.
우연찮게 영상 잘~보았습니다.
설명을 아주 자세히 해주셔서 정말 많은 도움 받았습니다. 온수기 설치하려해도 50만원이 넘더라구요..
30짜리 정도는 선생님 영상으로 통해서 설치하는거에 도전해보려 합니다..
건강하시고 다음 영상으로 뵙겠습니다.
댓글 올리신분들께서도 건강하십시요..
와 함께 누르고 갑니다..
우주에서 온 사람 (박한우) : 아주 상세하게 설명을 잘해주셔서 많이배우고 삼종세트 누르고
갑니다 ~^^
설비가게 : 배수 설비가 없는 경우에는 세면대 일반 고압 호수로 연결하지 마시고 주름관으로 모든 배관을 해주시기 바랍니다
일반 고압호수(자바라)로 할 경우
누수로 인한 피해가 생길수 있습니다
권혁로 : 감압기에서 안전변까지 호스를 뭘로 해야하나요?

... 

#상향식온수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,587건 1 페이지
게시물 검색