파크니나

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 1회 작성일 2022-01-14 22:55:28 댓글 0

본문

즉흥적으로 만들어 본 크리스마스 캐롤 메들리live ver. with sai

안녕하세요 니나파크입니다
올 한해도 얼마 남지 않았어요 시간이 정말 슉슉 가는 것 같아요
우리 구독자분들 2021년 정말 고생많으셨구 남은 연말 누구보다도 행복하게 보내시길 바라며 2022년에는 우리 조금 더 행복해져요

+라이브라서 음성이 매끄럽지 않을 수 있습니다 양해 부탁드려요

Find Us
—————————
Instagram
Vocal @ninaa_park
Piano @sai_with
이영희 : 미리축복이내린marry Christmas ♥
ian : 크리스마스는 니나파크와 함께
허키키 : 아…. 진짜 크리스마스 온거 같네!!
신난다 : 짱
정제경 : 와 목소리 너무달달해요

[LOOKBOOK] 내 심장의 색깔은 블랙 블링블링 홀리데이 룩북

Look 1

Outer 서쿠키
Pants 서쿠키
Hat 에반스

Look 2

Cardigan 코튼캔디스토어
Skirt 서쿠키
Hat 어썸니즈

Look 3

Top 서쿠키
Acc zara

Look 4

Dress 파르킴
Belt zara
혜여니쉬Haley Style : 꺄아~~~드디어 올라온 니나파트 룩북!!!!!!!
홍이 :
이영희 : 캬~~~
너무 너무 매력적이네요!
요번연말 우리 파티해요
윤핸드 : 기다렸어용~~
끈끈커플 :

[Vlog] 남동생 결혼식 브이로그 | 웨딩비하인드 | 혼주 겟레디윗미 | 친누나 밴드축가 | 가족행사 | 웨딩

안녕하세요 니나파크입니다
오랫만에 영상을 올리게 되었는데 제가 처음 시도해보는 브이로그에요
처음 해보는 브이로그라 아직 영상도 많이 부족하지만
제 남동생의 결혼식을 꼭 추억으로 남겨보고 싶어서 비하인드 느낌으로다가 만들어 보았습니다 즐겁게 시청해 주세요
그리고 결혼식 두번했다가는 전 쓰러질 것 같아요 동생이 한명이라 다행인지도 ㅎㅎ
끈끈부부 결혼축하해 행복하게 살자
허유림 : 아진짜 자작곡 진짜 여기저기 다 1위하꺼에여ㅠㅠ
너무예쁘다 동생분 결혼추카드랴요!!!
언니는 그냥 멋쩌 너무너무 멋쩌 체고 멋쩌
류리뽀 : 가족브이로그 너무 좋아요♡ 앞으로도 많이많이 올려주쎄여!!!♡
귤예또 : 어우~~~ 이런 가족 브이로그 너!!무!!좋아요!!! 앞으로도 자주자주 올려주세요♡♡
진두리 : 끈끈커플 결혼축하해요
겟레디윗미 기대할게요
축가 덕분에 축제같은 결혼식이네요
이영희 : 아들&다와 결혼 축하축하해 다와 울가족이 되어 너무 행복해
잘살자!~♡사랑한다

... 

#파크니나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,587건 1 페이지
게시물 검색