보육교사자격전화상담

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:03:09 댓글 0

본문

[오늘도치치쌤]신학기전화상담Tip #신뢰감을주는전화상담 #학부모전화상담 #전화상담잘하는법 #보육교사브이로그

본 영상에 저작권 및 모든 권한은 '오늘도 치치쌤'유튜버 엄소영에게 있으며,
무단 배포또는 상업적으로 사용시 법적 처벌을 받을 수 있습니다.
문의:azzsy613@nate.com
갱갱 : 전화상담전에도 준비사항, 상담중 어떻게해야하는지 쉽게설명 해주셔서 감사합니다!!
엄금비 : 유익한 영상 감사합니다~~
아이엠그라운드 : 신학기에 전화상담 걱정했는데 좋은정보네요~~ 감사합니다
김종훈 : 손오치치님안녕하세요
손오치치님 어린이집선생님하면서아이들하고같이지내면서감동받을때와힘들때언제여나요?
선생님아이들기저귀하루에몇개정도갈아주나요?
손오공치치선생님아이들기저귀와 팬티기저귀둘중에어던기저귀편하시나요?
아이들기저귀중에찍찍이기저귀가많나요아니면팬티기저귀가편하시나요?
오늘도치치쌤 : 도움되셨다니 기쁘네요^^ 감사합니다

국가자격증 보육교사자격증 보육교사2급자격증 취득방법[고졸 대졸]

안녕하세요~! 학점제 멘토 혁선생입니다~

이번 영상은 보육교사2급에 대한 설명으로 찾아뵙게 되었습니다~

각 학력에 대한 보육교사2급의 취득 과정

보육교사2급을 취득하기 위한 과정 설명

온라인수업 / 대면수업 / 실습의 3가지에 대한 정리

위 내용으로 이루어진 동영상입니다.^^

시청 후에 문의사항은,

카카오톡 whdgur0317
전화상담 010-4154-2244

두 가지 중에서 편하신 방법으로 도움을 드리겠습니다~!

감사합니다!! :D
삼월유튜브 : 0:17 최종학력 조건
0:52 보육교사 온라인 이론 수업
2:35 보육교사 대면 수업
3:19 보육교사 실습
4:56 세 가지 진행 기간
미사 : 삼월 유튜브님~새해복많이 받으세요!!
언더맨더맨 : 중졸도 가능한가욘?

[오늘도치치쌤]1학기부모상담꿀Tip

안녕하세요 치치쌤입니다

1학기 부모상담 영상을 준비했습니다.
도움이 되셨으면 좋겠습니다
감사합니다

#어린이집교사 보육교사브이로그 #어린이집취업 #초임교사 #신학기 #학부모소통법 #부모상담 #전화상담

본 영상에 저작권 및 모든 권한은 '오늘도 치치쌤'유튜버 엄소영에게 있으며,
무단 배포또는 상업적으로 사용시 법적 처벌을 받을 수 있습니다.
문의:azzsy613@nate.com
피핑 : 선생님 영상 너무 잘 보았고 도움 많이 되었어요ㅠㅠ 궁금한 사항 있어서 메일 드렸습니다! 편하실 때 봐주세요! 매번 감사합니다
아임깨순 : 꿀팁 너무 감사합니다>_<♡♡♡
아이엠그라운드 : 선생님!! 영상이 너무도움되요ㅠㅠ 감사합니다!!! 꿀팁 이네요. ㅠㅠ 영상 계속남겨주세요
쿼울 : 와....저 4월 19일부터 1학기 상담이고 저희는 코로난데 대면이랍니다ㅠㅠ;;;; 그리고 제가 초임이라 막막하고 어떤식으로 해야하는지 중심도 못잡았는데 선생님.... 대박이세요...
영상 지우지마세여ㅠㅠ♥️♥️
선생님 덕에 어떻게 해야하는지 중심이 잡혔어요!
아아아아 진짜 너무 감사드립니다!!
제가 선생님의 구독자가 된게 얼마나 행운인지..몰라요ㅠ
코로나 조심하세요♥️
nuasp : 선생님 감사합니다 너무 큰 도움이 되었어요 이제 상담기간이라서 걱정이 되었는데 감사합니다!! 제가 질문 답변을 어떻게 해야될지 고민이라서 이메일로 보내드렸어요ㅠㅠ 혹시 읽어봐주시고 도와주시면 감사하겠습니다!

... 

#보육교사자격전화상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,587건 1 페이지
게시물 검색