양산에덴벨리리조트

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 10회 작성일 2020-06-29 16:40:43 댓글 0

본문

양산 에덴벨리 MTB파크

#TAP고실장 #양산에덴벨리 #양산MTB파크 #MTB파크 #프로그래시브K #강태혁 #김영주 #박종윤 #MTB파크다운힐
에덴벨리 MTB파크 개장기념 라이딩.^^
치유성 : 반갑습니다. 영상 시원하게 잘 보았습니다. 궁금한게 있는데 요기 xc하드테일도 갈 수 있는곳(이용할 수 있는)인가요??

5분 순삭 시원한 질주 - 루지 양산 에덴벨리 리조트

Time Line
개폭주 2:15(클릭)
평지 부스터 3:20(클릭)
#루지 #양산 #에덴밸리 #주말
#통영 #부산 #경남 #겨울 #리조트
Hyunseo smithDK : 개 잘타네여
서행주 : 0:42저 오른쪽에서 사고남
ㅋㅋ
정상훈 : 액션캠 뭘로 쓰신거죠? 헬멧에 달았는데 떨림이 거의 없어보이네요

1819 에덴벨리 궁극의 슬롭, 머큐리에 가다

촬영: 2019.01.31 (목)
장소: 에덴벨리
김영준 : 에덴의 꽃이십니다^^^^♥
보호장구류도 휼륭하십니다.
Dustin Range : 아.. 봐도 봐도 또 잼있어요!! 헤헤 ^___^
Dustin Range : 아침부터 힘이 나는 영상이에요???
김태형KimTaehyung : ????
보드여신제작소 : 아름다우신데 실력도 출중하시네요 굿입니다~~^^

... 

#양산에덴벨리리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색