50미리파이프

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 7회 작성일 2020-06-30 07:39:28 댓글 0

본문

slingshot 천둥새총 50미리 파이프 샷

포비 : 신발은 좀 아니지만 실력은 GOOD~

[제품설명][DIY셀프인테리어]파이프,호스 치수재는법

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
sukhyo bae : 치수 부르는것이 각각이다보니 헷갈렸는데 ...
정보 고맙습니다.
켄유디기디기사카부커티 : 진짜 현장에서 욕먹으면서 배웠는데 이렇게 좋은 강의가 있었으면 즐겁게 배웠을텐데 너무 좋은 강의네요 감사합니다!
김상훈 : 규격이 왜 이리 우후죽순입니꺼???
김세로 : 집에 있는 파이프가 vg1이라면 혼란스러울거같아요 ㅋㅋ
Kate Aum : 넘나 유용해요 고마워요 :)
김종섭 : 화장실에서
양변기 파이프 규격?
세면기 파이프 규격?
배수구 파이프 규격?
알려 주시면 좋겠습니다.
고맙습니다.
황금타일인테리어 : 많이 배우고갑니다.
yongdae kim : 오늘도 열심히 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
배민이 : 잘 보고 갑니다
푸른창공 : 겨울용과 여름용 호스첨 들어보네요.
그리고 수도용 파이프는 회색으로만 보았는데 겉이 검정색으로 싸여 있네요.
기존 회색 수도용호수와 싸이즈가 같아 호환이 되는가요.

... 

#50미리파이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색